Большой Воронежский Форум
Страница 6 из 6
< 123456
» Дискуссионный клуб>Ресурсо-ориентированная экономика
ANri 22:19 03.01.2012

Сообщение от NewSonin:
Я не только учусь и пытаюсь учить других. А фигнёй страдает больная часть людей, попавших в стадо, думающих что они двигаются в правильном направлении или вообще не думающих.

Да-да-да... мне один знакомый доктор говорил, что первый признак шизофрении - считать всех глупее себя.
Spectator 22:21 03.01.2012

Сообщение от NewSonin:
Вы одиноки?

К сожалению - нет)
ANri 22:22 03.01.2012

Сообщение от NewSonin:
Я закончил университет, и пожалел, что вообще учиться туда пошёл.

бедненький
ANri 22:24 03.01.2012
NewSonin Хочешь я проксела позову - он добрый - пожалеет.
grigor 22:25 03.01.2012

Сообщение от NewSonin:
Природа не создана, чтобы уничтожать. Человечество способно за 100 лет загрязнить всю пресную воду на Земле и все живые организмы точно также погибнут.

Причина всех этих бедствий одна - рыночная экономика...только всепожирающая рыночная экономика
NewSonin 23:21 03.01.2012

Сообщение от Петер:
Воистину: страна непуганных идиотов!!! Им про совокупление, в ответ " максимально возможное качество и надёжность всей продукции"! Сочуствую вашим бабам...

Да уж((( Вас кроме как стада не назовёшь, простите конечно, у вас хоть по жизни есть цель? Или вы только за всеми в колодец?

Судя по вашим ответам и высказываниям я могу смело утвердить что уровень вашей воспитанности и уровень вашего образования настолько низок, что вы слово "гуманный" произносите наверное никогда. Такими методами вам и вашим детям придётся грузчиками работать до последних дней жизни. Вы глупы и упрямы, как стадо овец, которых псы гоняют из загона в загон. Просто тупое стадо!!!!

Простите конечно, но такова значит ваша сущность, я лишь за правду)))

Тема была посвящена опросу о ресурсо-ориентированной экономике. Я просил вопросов и комментариев, вместо чего услышал в свою сторону некультурные слова, вопросы типа: "Вы - идиот?", и ничего конкретного, что означает, что вы даже не попытались понять суть темы.

Лица, писавшие в теме, вы настоящие "воронежцы - жмоты".

Всего доброго))))
NewSonin 23:22 03.01.2012

Сообщение от Spectator:
К сожалению - нет)

Да уж((( Вас кроме как стада не назовёшь, простите конечно, у вас хоть по жизни есть цель? Или вы только за всеми в колодец?

Судя по вашим ответам и высказываниям я могу смело утвердить что уровень вашей воспитанности и уровень вашего образования настолько низок, что вы слово "гуманный" произносите наверное никогда. Такими методами вам и вашим детям придётся грузчиками работать до последних дней жизни. Вы глупы и упрямы, как стадо овец, которых псы гоняют из загона в загон. Просто тупое стадо!!!!

Простите конечно, но такова значит ваша сущность, я лишь за правду)))

Тема была посвящена опросу о ресурсо-ориентированной экономике. Я просил вопросов и комментариев, вместо чего услышал в свою сторону некультурные слова, вопросы типа: "Вы - идиот?", и ничего конкретного, что означает, что вы даже не попытались понять суть темы.

Лица, писавшие в теме, вы настоящие "воронежцы - жмоты".

Всего доброго))))
Страница 6 из 6
< 123456
Вверх