Большой Воронежский Форум
» Иностранные языки в Воронеже>Обучение английскому языку
Zerox011 15:47 02.01.2012
Индивидуальные занятия по английскому языку для школьников 2 -10 классов и взрослых. Обучение чтению, аудированию, грамматике, разговорной речи. Выполнение контрольных работ. Перевод технических текстов (обогащение, горное оборудование и техника, авто-тракторная техника, карьерная техника, электротехника). Опыт работы преподавателем 20 лет и техническим переводчиком 19 лет. Опыт работы с крупными зарубежными компаниями. Большой языковый опыт на этапах заключения контрактов, монтажа оборудования, обучения персонала. Сопровождение делегаций по приглашению иностранных партнеров.
Коминтерновский район, Памятник Славы, микрорайон "Дубрава".
Звонить по телефону 8 (920) 461-48-30 [Ответ]
epik47 22:38 11.01.2012
Привет!Cлучайно увидел твое обяв.Доволен результатом размещений, можеш дать отзыв по сайтам размещений?Интересно мнение серьезного человека. Я пробовал на серьезных российских сайтах - слабо. очень слабо Раньше гогда был нормальный форум я практически 2-3 раза внеделю получал письма и звонки по телефону с вопросами и с заказами.Хотя понял многое по контингенту на форуме.В 80-90 % молодежь.Лишь немногие ребята интересуются звуком и удивллялись результатами моих советов и эксплуатацией моих поделок.У тебя типичный с лучай-Дошел"в неприятии своей системы и результат отказЯ это как-то вычитал в стереофайле прада не уверен в правильности своего перевода.Иногда там встречаются полезные вещи правда ,дорогое удовольствие оригиналы журналов.Я тебе рекомендовал кое-что, попробуй, это не так дорого.Можно еще что-нибудь я просто многое не помню что я вычитывал в us magaznes там много интересного можно подчерпнуть ты-же владеешь языком хотя там много рекламной шелухи но можно кое что подчерпнуть чего нет у нас.Вот вспомнил выпиши себе англ вариант энциклопедии high-end audio роберт харли я себе купил переводное second edition.В штатах уже есть 4-е хочется самому купить- там много новой информации и нужной. ну с переводом у меня туго- слишком долго я здесь поэтому довольствуюсь журналами Игорь [Ответ]
Вверх