Сообщение от vasyannn:
да эт мое же обьявление, инет тупанул и 2 сделал)мот один и тодже как и на фотках!
не ссы женек я продавал ты меня сам просил объяву кинуть)))
[Ответ]
R0m4ik 14:43 06.01.2012
подскажи где такая база находится где можно поршневую за 1800 купить?
[Ответ]
igatnik 16:37 06.01.2012
Сообщение от Kretchmer:
Если это норм, тогда я свой за 15 повешу))) У меня то нихрена не звенит.
звон в цилиндрах яляется следствием неправильного регулирования зажигание, это можно устранить на сервисе где на жигулях зажигание регулируют (250р) или установкой БСЗ
или поршня не звенять при их замене и то только первые 2000км
vasyannn, не эт сайт не базы...там магазин вроде у авторынка не далеко есть но помоему в нем нет железа на наши мотоциклы
[Ответ]
ElantraD 19:14 06.01.2012
в байкере есть много запов для ижей, правда все Китай и при том говно!!! У барыг и то лучше, но и дороже.
[Ответ]
vasyannn 19:36 06.01.2012
барыги берут на той же базе где и я брал! видал там на базе барыг с авторынка
[Ответ]
Д_и_м_а_с_т_ы_Й 19:43 06.01.2012
да ну ребят цена космос на морде стекла нет пальцы звенят птс ещё найти надо!!!!
И что что Китайские вон я ставил на юпак новую паршневую обкатку прошёл и всё норм без звона и грохота.... Даже незнаю!!!!
Но всё же Удачи в продаже)))
[Ответ]
Д_и_м_а_с_т_ы_Й 19:46 06.01.2012
и ещё хотябы двиг помыл бы )))))
и седенье рваное!!!)))
[Ответ]
vasyannn 20:12 06.01.2012
двиг всегда почти чистый был! я тя че покупать заставляю!?я туда денег не мало вложил! и продаю по той же цене по которой купил его!
[Ответ]
ElantraD 20:14 06.01.2012
Я сравнивал поршня в байкере и у чела, который на авторынке торгует, разница очень большая!!!
[Ответ]
На автохе лучше. Но надо искать. Могут и полное уг всучить.
P.S. Пару лет назад покупал диски сцепления. На двух шлицы немного износились, остальные как новые. СССР однако. В байкере таких не найдёшь.
[Ответ]