Проблемма такая,принимаю аудифайл через блютуз,он приходит в виде сообщения,я выхожу из сообщения и пишет-"сохранить файл",сохраняю и он сохраняется неизвестно где, в фонотеке не могу найти дажеесли обновляю. До этого nokia 5800 была,там спрашивали где сохранять на карте памяти или в память телефона.помогите плз.
[Ответ]
NikIv 08:07 31.12.2011
_Gamlet_, ищите папку блутус в памяти телефона.
[Ответ]
_Gamlet_ 14:54 31.12.2011
Сообщение от NikIv:
ищите папку блутус в памяти телефона.
Вообще то аппарат должен предложить минимум место сохранения в телефон или в карту памяти.
А найти можно через галерею.
ТС, внимательнее читаем инструкцию и все будет путем)
[Ответ]
RaiderGangsta 19:58 01.01.2012
Идёшь в настройки сообщений,смс вроде,там есть пункт сохранение смс,выбираешь сохранить на карту памяти,и всё готово :-)
[Ответ]
KonstantinVoskr 14:08 02.01.2012
RaiderGangsta, нет, это место сохранения полученных сообщений, а он принятое не может найти.
[Ответ]
romario2 16:50 10.01.2012
Сообщение от KonstantinVoskr:
Вообще то аппарат должен предложить минимум место сохранения в телефон или в карту памяти.
А найти можно через галерею.
ТС, внимательнее читаем инструкцию и все будет путем)
я очень хорошо знаю инструкцию. и тел при сохранении файла не запрашивает место сохранения.написано что сохранено в фонотеке,а потом я файл не могу найти,даже в диспетчере файлов его нет.они куда то бесследно исчезали. До этого все мобильники были нокии,поэтому с ними знаком.но тут какой то полтергейст.
[Ответ]