Кобелю породы русская гончая срочно нужна передержка. Кобелю 1,5 - 2 года. Модой и энергичный. Я не прошла мимо него как тысячи других, приютила. Сейчас он у матери. Начала лечение, смотрели его 4 вета и человеческий ортопед. Сейчас откармливаю, колю иммуномодуляторы, даю витамины. И мама готова была его оставить, но! Они не сошлись характером. Он сел ей на шею. Она очень мягко к животным относится, а он воспользовался ситуацией. Она больше не может с ним справиться. К себе не могу забрать у меня в городской квартире проживает слишком много живности - два ротвейлера, бультерьер, кот и котенок. Еще один пес это перебор, к тому же одна сука течет, вторая на днях ощениться.
У кобеля скоро будет операция - ампутация лапы и кастрация.
Этот форум моя последняя надежда. Помогите мне! Это просто крик души. За свой счет сделаю операцию, обеспечу кормом. Но я незнаю куда его пристроить! Я уже по ночам не сплю.
Кобель не знает что он инвалид, веселый и очень энергичный, любит детей, очень добродушный, сейчас живет с котом очень мирно. общается с собаками всех размеров.
Мой тел -905-654-55-55
Изображения
Натали55 13:22 28.12.2011
mon noir, очень сложно найти передержку....
если только в клинике платную.....
очень красивая собачка, я искренне ей желаю удачи с поиске новых хозяев)
mon noir 14:50 28.12.2011
Натали55, Да мне предложили передержку 500 р в день, но если честно хоть я и не бедствую, но как то очень я не потяну это, я уже 5000 вложила в него, а еще операция в круглую сумму выльется..... Простите, просто я на взводе, не могу очень переживаю.
Натали55 15:01 28.12.2011
да платная передержка это наеврное не вариант...
а вдруг хозяин не найдется...
а что у него с лапкой?
СОЛНЦЕЯСНОЕ 15:56 28.12.2011
mon noir, как вариант - строительство вольера с высокой сеткой и с будкой во дворе у мамы. Никто никого в итоге напрягать не будет. Вся конструкция обойдется тысяч в пять. Пес привыкнет так жить.
Передержка дешевле (около 350 рэ) в "Созвездии".
Lemur1386 16:03 28.12.2011
mon noir, думаю идея СОЛНЦЕЯСНОЕ хорошая и ее стоит, по крайней мере, рассмотреть .....
Буква 17:11 28.12.2011
Передержку найти невозможно.... разве только надеяться на чудо....да и о какой передержке может идти речь если есть возможность построить вольер??? Если ему необходима операция и вы готовы ее оплатить так отдавайте на операцию сейчас , а там и с будкой что то решите и с вольером. Вы сделали уже много для этого песика!!!! И наверно его уже полюбили так не бросайте его , я думаю вы сами найдете решение проблемы. Удачи вам и спасибо что не прошли мимо!!!
бобЁрушка 17:14 28.12.2011
mon noir, попробуйте спросить совета у специалистов по дрессировке,может наладятся отношения у мамы и собаки.
вот форумец Курбатов(в кинологии тема дрессировки собак) вам обязательно подскажет.
передержку у нас в городе для инвалида найти практически нереально,а в клинике-это порядка 15000.
СОЛНЦЕЯСНОЕ 17:16 28.12.2011
Готова "подогнать" мастера, который делал вольер мне (незадорого).
mon noir 19:37 28.12.2011
Спасибо всем за предожения, но мама не настроена положительно, я тяну время как могу. надеюсь что еще свыкнуться, но все без результата. К тому же когда я привезла кобеля ей сказала что на время, в надежде что она к нему привыкнет, а он к ней. А получилось так что у них не срослось. Понимаю что собы инвалиды никому не нужны, даже на передержку. Но в случае с мамой проблема не в инвалидности, а проблема в том что он ее не принял. И не будет она дрессироваться вместе с собакой (ни возраста ни здоровья нет, как никак 58)
От собаки не отказываюсь, повторяю операцию сделаю, кормом обеспечу, лекарством и всем остальным. Но нет у меня места. Еще раз прошу: ПОМОГИТЕ!
Я ведь только добра хотела кобелю, а сейчас получается что сделала хуже и ему и матери, про себя молчу, глаза от слез уже не открываются.
СОЛНЦЕЯСНОЕ 20:47 28.12.2011
mon noir, про дрессировку понятно. А вольер - чем не вариант? А вы будете приходить в гости иногда и выгуливать.
В данной ситуации самое простое - это сделать операцию, помочь кормом и лекарством. Если б это было эффективным, все собаки были бы уже давно пристроены.
Самое сложное - найти собаке дом.
Жить такому инвалиду на улице невозможно, в нем и так еле-еле душа в теле.
Как вариант - поискать человека в частном секторе, которому нужны деньги, пенсионера. Построить ему вольер, Платить ежемесячно сколько-то, привозить корм - вот и платная передержка.
Но выпускать пса на улицу, как это уже было, когда Юля (Буква) его нашла - это очень плохой вариант.
Попробуйте обратиться в Фонд, постройте вольер псу и еще один - для какой нибудь другой собаки в Фонде, помогите материально Фонду и приезжайте периодически гулять с собакой и волонтерить. (Я не представитель Фонда, не знаю, насколько такой вариант возможен - есть ли у них такая возможность сейчас).
mon noir 11:59 29.12.2011
СОЛНЦЕЯСНОЕ, Печально, что вы решили что кобеля отпустили на улицу.... Как то даже до боли не приятно. Ну что же начали делать выводы, я его тогда тоже сделаю. На форуме зарегистрирована я не так давно, но просматриваю его уже более двух лет. и не без известной организации помогала много раз "самым простым" - деньгами (далеко не 200 рублей, а гораздо больше), кормом, вакцины передавала.... Конечно это мелочь. А вот когда я обратилась к ним с призывом помогите (заметьте собака не моя, я ее подобрала на улице), меня мягко послали.
Всем спасибо, тема закрыта. Собака остается у матери, сегодня живет уже в клетке, скоро у пса будет шикарный вольер. А для себя я решила одно - больше ни копейки ни одной организации с благими намерениями. Каждый помогает чем может, печально но оказывается я выбирала самые легкие способы.
Буква 12:12 29.12.2011
помогать или нет ваше право... тут многие помогают и не кричат об этом. Я в силу своих возможностей помогаю очень редко и эта помощь от души а не для того чтоб где то можно было написать и гордиться собой. За собаку большое вам спасибо могу помочь с выгулом обучением и тд. звоните 9515555497 юля.
СОЛНЦЕЯСНОЕ 13:55 29.12.2011
8-952-543-78-80 Владимир. Человек, который делает металлоконструкции по хорошим ценам.
Собака если воет, можно сделать резекцию голосовых связок. Достаточно несложная операция, и проблема со звуковым сопровождением будет решена.
mon noir 14:27 29.12.2011
Буква, Если не заметили здесь не я начала делать выводы!!!!! Читайте лучше. Соб у хорошего вета, и операция будет только на коррекцию либо ампутацию лапы и кастрацию, проблема с вытьем я думаю решиться со временем, когда пес привыкнет. Против резекции я не против, особенно у собак живущих в квартире, а здесь частный сектор - я думаю голос должен подавать.
Юле (Букве) конечно спасибо, что поймали беглеца и за советы спасибо. Только вот дуру из меня делать не надо. Я попросила о передержке, а не взять насовсем. Собак не мой, еще раз всем читать внимательно: Я ЕГО ПОДОБРАЛА! Не поняла только одного, почему от моей помощи не отказывались, а тут вдруг трубки брать перестали, и еще много чего мне по телефону было сказано, не буду пальцем тыкать, и дословно говорить не буду.
Так что милые мои - от добра добро не ищут! Жалко что я думала, те люди которые помогают животным они не такие, они все добрые и хорошие......
Мне только живность жалко, которая под все эти громкие лозунги попадает.
Еще раз всем спасибо - ТЕМА ЗАКРЫТА!