Доброго времени суток!!!
Очень интересует дизайн концепция кинотеатра, т.е. кинозал и кафе при кинотеатре. Сколько по деньгам и времени ? Нужно студентке - вопрос серьезный.
пример работ:
Изображения
micropoozz,
товарищ
чё ты тогда влез в эту тему ?
быдлить ?
а по рогам ?
[Ответ]
Ice_Juice 04:55 01.01.2012
mozg54, а он везде так общается ))) Не обращайте внимания )))
По деньгам дорого, если у кого-то не завалялось проекта и доброе сердце ))
а так диз-проект от 10 до 40$ за квадрат.
[Ответ]
micropoozz 10:01 02.01.2012
Сообщение от Ice_Juice:
доброе сердце
Какое еще сердце! Тут все очень просто.
Студентку следует отчислить, эту тему удалить, автору — бан. Это будут целых три монетки в копилку добрых дел. Глядишь, нормальные архитекторы появляться начнут.
[Ответ]
Hopkroft 13:05 02.01.2012
Сообщение от Ismail:
Что, в городе новый кинотеатр забабахать хотят?
Нет, это что-то вроде дипломной работы
Например, у меня знакомый в 3D Max'е воял для студентов подобные проекты. Правда там были не кинотеатры, а оформление города на различные праздники. Заказов было достаточно[Ответ]
Раз уж тут оффтоп, то специалист не в университете вырастает, а реально работая. Энштейн не знал математики, например. На самом деле проблема в тез идиотах, которые берут таких вот необученых лентяев и дают им работать, а не взращивают их, идиотов увольняя, а таланты превознося и достойно мотивируя. Судить человека по тому как он учится в ВУЗе, можно лишь будучи идиотом-зубрилой обиженным на мир )))) Думаю тут таких нет )
Как вариант не отходя от темы, можно порыться в моделях под Скетчап там есть достаточно качественные вещи и их очень много.
[Ответ]
silly 22:51 08.01.2012
Сообщение от Ice_Juice:
Энштейн не знал математики, например.
Я это специально процитирую, чтобы Ice_Juice потом не удивлялся, почему я к нему так плохо отношусь.
[Ответ]
ProcXel.A 15:01 09.01.2012
Сообщение от mozg54:
Дизайн концепция кинотеатра 3дэ