Тема надеюсь понятна...
В соседней теме все что то хотят, давайте поздравлять друг друга и желать самые веселые, креативный и наилучшия пожелания на будущий год!!!!
И так, желаю небе - секса горячего, ежедневного, что б не знала воздержания в наступающем году,!! побольше безобразия, новых неожиданных идей!!!
HILARI, ой тяжелую тему ты замутила, ой тяжелую...[Ответ]
Svеta Valiko 22:55 27.12.2011
Сообщение от Мистер:
Желаю всем пивасяна!
желаю тебе отсутвие пивасяна и рабочего дня до 23-х ежденевно!
[Ответ]
Середина Неба 23:12 27.12.2011
Граждане товарищи, а так же дорогие дамы и господа! Спешу поздравить каждого с наступающим новым годом! Пусть эта ночь с 31 декабря на 1 января, действительно для каждого будет волшебной и я верю что выпитый прах сожженной записки с желанием в бокале игристого вина непременно принесет счастье и веселье!!! ...и не забудьте зажечь в новом 2012, ведь, этот год может оказаться последним)))
Сообщение от HILARI:
И так, желаю небе - секса горячего, ежедневного, что б не знала воздержания в наступающем году,!! побольше безобразия, новых неожиданных идей!!!
Спасибо!!! Твое поздравление самое первое в этом году для меня, я верю, это непременно хороший знак!!! Очень рада знакомству!!!
[Ответ]
HILARI 23:19 27.12.2011
Galateya, , дорогая, как настоящая женщины ты должна посадить дерево, родить сына и построить дом( ну или квартиру), последнее обязательно в следущем году)
Сообщение от Мистер:
Желаю всем пивасяна!
ой спасибо))
А ты найди хорошую работу
Сообщение от Svеta Valiko:
рабочего дня до 23-х ежденевно!
Олег, я хочу что бы ты в новый год, пришел с чистыми мыслями и новыми силами, со свежими идеями и новым взглядом на жизнь! Тебе как Льву из "Волшебников Изумрудного Города" не хватает смелости, верю, что в новом 2012 ты обретешь это чувство, пусть у тебя всё получится! Люблю тебя!!!
[Ответ]
misssoroka 10:37 29.12.2011
Я поэт, зовуся Юлька!
От меня вам поздравлюлька:
В год дракона, что бы было:
В кофе сахар, в попе шило
Чтоб тепло текло по дому
Что бы не было дурдому
Денег - полные карманы
Счастья - столько сколько надо
Путь по жизни чтоб петлял:
Бар, кафе и сеновал.
Что бы радость вас душила
Что бы в бане было мыло.
Каши - полная кастрюля!
С Новым Годом ваша Юля!
[Ответ]
Vikushok555 11:07 29.12.2011
поздравляю всех с наступающим прекрасным новым годом!
девушкам-красавицам - счастья в семье, уютного дома, любимого-страстного мужчину в этом доме и работу, которая будет радовать и приносить хороший доход))
мужчинам - опять же счастья в семье, побольше счастливых часов в постели с любимой и как минимум лям на кредитке))
Изображения
Желаю Счастья в Новом году, здоровья, долгих лет жизни, удачи, любви, много денег и любить DoctorаV!
[Ответ]
appple 11:39 30.12.2011
Новый год - это такой праздник, когда мы подводим итоги прошедшего года и ставим цели на следующий. Пусть же следующий год будет еще счастливее, мечты станут явью и удача улыбнется! Взаимопонимания Вам форумчане и форумчаночки, и Любви!!!
[Ответ]
мне снега пожелайте)))
а я в свою очередь желаю всем найти свою любовь))) а тем кто нашел наслаждаться каждым моментом этого прекрасного чувства!))
жизнь все же прекрасна!!!
[Ответ]
HILARI 23:55 30.12.2012
Сообщение от Vikushok555:
а я в свою очередь желаю всем найти свою любовь)))
Поздравляю себя любимого и неповторимого, счастья мне, здоровья, денег, и все такое[Ответ]
HILARI 18:54 31.12.2012
Мальчики и девочки
любимки и не очень читать под эту пестню http://www.youtube.com/watch?v=LQ0AFriC7ZM
Как сложится судьба никто не знает... Живите свободно и не бойтесь перемен. Когда Господь чего-то забирает, не упустите того, что он дает взамен.
Хочу отдельно пожелать
Лайле и Мистеру - карьерного роста и большой зарплаты, все плохое станется в 2012 году...
Викушку с большим человеком- семейного счастья а т.ж. фундамента глубокого
Сороке - обжиться и что бы все как по маслу
Анне - фонтаны креативного искусства, а т.ж. счастья в лиЧной жизни, удачи мелкому....
Тане - нового семейного счастья и дитко
Фене - личного большого прибольшого счастья, а т.ж продолжение карьерного роста
Суходрищеву - лапочка ты наша, тебе счастья, хочу что бы нашел в этом году взаимную любовь и что бы мы все были счастливы от этого)))
Праведнику - просто микс адреналина в заднице, что бы он был нескончаемый и удачи в бизнесе.
Димасику - счастья и партнершу бешенную, чт бы на тебя пообломала и воспитала в нужных местах
Антону - семейного счастья, Катюха супер!!!, удачи в бизнесе, будешь всегда победуном
Сенди вечно правильного сведения отчета,
Если кого забыла, вам от меня лучи добра и счастья!!!) ВСЁ [Ответ]
Vikushok555 21:00 31.12.2012
HILARI, спасибо!! очень важное пожелание))))
я тебе уже пожелала))
[Ответ]
=Дмитрий= 18:58 25.12.2013
Сообщение от Lotaria:
подержу. но мне коньяка плиз.
всех с наступающим! чтоб задора по самую макушку,чтоб позитива океан, чтоб улыбок от всей души, чтоб ноупроблем все 12 месяцев, сааамую капельку благоразумия, финаносвых побед, и просто драйва!!!!
Сообщение от misssoroka:
собственно, пора начинать. 30е как-никак.
да, пора уже!
Пусть 2014-й год
Будет щедрым на хорошие подарки,
Пусть в делах и личной жизни вам везёт,
Будет много впечатлений очень ярких.
Вы настройтесь на победу и успех,
На приятные сюрпризы и везенье.
Каждый день звучит пусть в доме добрый смех,
И пребудут с вами радость и веселье!