Большой Воронежский Форум
Подарю/приму в дар питомцев>Срочно нужна передержка для кошки!
Lентяйkа 23:37 26.12.2011
В подъезде четвертые сутки сидит кошка, ласковая, тянется к людям. Возможно домашняя, или потерялась/заблудилась, или выгнали. Кошка постоянно жалобно мяукает. Пытались вывести ее на улицу, она пугается и возвращается в наш подъезд. Соседи недовольны, она им спать мешает. Пожалуйста, если у кого есть возможность, помогите с передержкой, боюсь, что кошку могут просто отравить. Я пока размещу объявления о найденном животном.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMGP0910.jpg
Просмотров: 33
Размер:	457.8 Кб
ID:	1650192  
Натали55 07:52 27.12.2011
Lентяйkа, ну поспрашивайте по соседям..или сами возьмите навремя........вот не поверю, что ни у кого нет возможности....
это же всего лишь маленькая кошечка....не слон.....она вас не объест, много места не займет......
если везти кошечку в клинику, то передежка платная....а домой кому то взять..вы поймите у многих уже нет возможности...т.к. темку просматривают люди, у которых знаете сколько животных дома? и своих и таких же подобрышей....
я тоже так же как и вы, когда пристраивала свою первую кошку....надеялась на всех..кроме себя......а потом поняла, что могу все сделать сама. И раз вы ее нашли....только вы ей и поможете.....все в ваших руках, а мы вам поможем...будем темку поднимать, рекламировать.
попробуйте..у вас обязательно получится....
Lентяйkа 16:16 27.12.2011
К сожалению к себе взять не могу. Дома кот и 2 недели назад подобрала котенка. У котенка помимо лишая оказалась еще и вирусная инфекция. Так что дома строжайший карантин, кошки сидят по разным комнатам, пролечиваем обоих. И комнат у меня на всех кошек, к сожалению, не хватит.
AltaVista 19:43 28.12.2011
Пожалуйста, помогите кошечке!
я 2 года назад приютила бездомную кошечку и она каждый день приносит только радость.
взяла бы и эту, но нет возможности. помогите кто-нибудь!
бобЁрушка 19:54 28.12.2011
Lентяйkа, вы бы контакты оставили.
holli 09:29 29.12.2011
Вверх темку! Народ, помогите... у кого по одной животинке - возьмите на время...
Lemur1386 13:47 29.12.2011
вверх..........................
ла-Ми 09:43 30.12.2011
Эххх, я бы взяла на передержку в начале февраля...
Lентяйkа 00:37 05.01.2012
К сожалению кошка из нашего подъезда пропала, во дворе её тоже не видно...
Вверх