» Аква-барахолка>Корма заморозка 9 видов, артемия выход 90 процентов
НикНик 21:42 25.12.2011
--------------------------------
НикНик 21:56 28.12.2011
!!!!!!!!!!!!!!
НикНик 13:18 02.01.2012
!!!!!!!!!!!!!!
НикНик 11:16 06.01.2012
!!!!!!!!!!!!!
НикНик 20:42 10.01.2012
!!!!!!!!!!!!!
НикНик 21:16 11.01.2012
!!!!!!!!!!!!!!
timeSM 11:11 12.01.2012
Действительно, качество кормов превосходное! + удобная упаковка.
Беру!
НикНик 18:20 12.01.2012
!!!!!!!!!!!!!!
НикНик 21:30 13.01.2012
!!!!!!!!!!!!!!!
НикНик 15:43 14.01.2012
!!!!!!!!!!!!!!!
garazh13 22:21 14.01.2012
Действительно, превосходное качество.
И за воду замороженную с мусором не платить.
Много беру.
НикНик 13:41 15.01.2012
Спасибо за отзывы, информация для всех: корма буду заказывать в середине февраля, привоз в конце, больше заказов до зимы делать не буду, т.к. себе наберу в прок, т.к. доставка денег стоит.
НикНик 19:58 16.01.2012
!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НикНик 18:12 19.01.2012
!!!!!!!!!!!!!!!
piranhas 13 20:46 19.01.2012
если можно фото гаммаруса ( не вареного), и если возможно креветки не вареной!( под заказ соответственно ,если такая имеется).
НикНик 12:55 21.01.2012
!!!!!!!!!!!!!!
fiska 15:01 21.01.2012
Цена - космос! Та же артемия дороже чуть не в 1.5 раза той, у которой и качество - бомба и воды ноль! Гаммарус вареный - это вещь! К пиву, видимо...
НикНик 19:29 21.01.2012
Судя по количеству Ваших сообщений на форуме Вы просто "конкурент", так что удачи Вам в продаже дешевой воды, а Ваши высказывания просто смех
Ах да судя по тому что первое сообщение у Вас написано для ТРИКИ, и там только похвалы, жаль не расцеловали его, то всем будет понятно кто ты, если есть желание поговорить пишите в личку встретимся и обсудим....
P.S. А про качество могут говорить только люди которые сравнили, а сравнивать есть что за это я ручаюсь.
Lоndоn 11:44 22.01.2012
я беру на птичке, получается от входа самое ближнее (крайнее) место, замороженную артемию 20руб\штука, честно сказать по граммам не знаю сколько там и по качеству тоже не знаю
есть желание попробовать ваш корм, но боюсь на 500 руб для меня много слишком, можно как нибудь по меньше взять ?
fiska 12:45 22.01.2012
Вы почему-то крайне нервны... Хорошо, отвечу на ваши вопросы.
Сообщение от НикНик:
Судя по количеству Ваших сообщений на форуме Вы просто "конкурент"
Масонский заговор померещился? Мне филетово до чьих бы то ни было продаж. Сама не продаю и сообщать, соответственно, на форуме нечего. Читаю темы. Делаю выводы.
Сообщение от НикНик:
а Ваши высказывания просто смех
Смех, на самом деле, вызывают ваши поиски лохов.
Сообщение от НикНик:
Ах да судя по тому что первое сообщение у Вас написано для ТРИКИ, и там только похвалы, жаль не расцеловали его, то всем будет понятно кто ты
Хорошо, что понятно, кто я, но целовать, извините, никого не буду, муж это не одобрит.
Сообщение от НикНик:
если есть желание поговорить пишите в личку встретимся и обсудим....
По этой же причине в дальнейшем не стоит мне угрожать. Хорошо?
Сообщение от НикНик:
P.S. А про качество могут говорить только люди которые сравнили, а сравнивать есть что за это я ручаюсь.
Те корма, что я брала, качество отменное, свежее и без мусора. Вот я цены и сравнила. Если даже учесть наличие в маленькой фасовке 10% воды и прибавить ее к цене, то и то выходит 275 р, не говоря про 500гр плитки, что по 220 р за 1 кг, а никак не 300 ваши и уж совсем не 600р.
НикНик 15:11 22.01.2012
Я не нервыный просто бред Вы несете:
1. Вы не брали у меня корма и неможете сравнивать
2. Я не продаю их, а просто предлагаю людям присоедениться к заказу
3. Я не угрожал Вам, а предупредил
4. Ненадо оставлять Ваши пустые высказывания в моей теме.
5. Научитесь считать цены, артемию я предлагаю по 300 р. кг. А науплии это совсем другое, в магазинах города они стоят 10 р за 10 гр. соответственно 1 кг - 1000 р. (а на заказ 600)
6. Ни в одном корме заморозке которые я покупал для себя в Воронеже воды небыло 10 процентов, чаще всего её 40 и более процентов, Вы купите весы потом разморозте и отожмите - взвестьте а потом учите.
Да и самое главное мне ненужны не Вы, не Ваш муж - поэтому успехов Вам и займитесь делом а не трёпом пустым!
P/S И не советую я Вам лохами называть людей, которые уже сделали заказ и убедились в качестве, а то муж Ваш не выдержит и порвётся.
SLAV 15:28 22.01.2012
НикНик, чтобы убрать все сомнения, покажите фото пожалуйста!
НикНик 19:15 22.01.2012
Пожалуйста, вот фото и для общего развития способ проверки быстрый: кусок корма с водой плавает на поверхности и постепенно распадается, а без воды намокает и опускается на дно.
fiska 20:10 22.01.2012
Да, может это и хорошо. Барнаульские это корма: http://www.barrom.ru/produkciya/prajslist/
Но есть одно маленькое "но". Почему их нет нигде в Центральной России? Почему их нет у Юрка, нет на Птичке, нет у Трики? Ответ простой - доставка более 4 суток, а в замороженном виде они за это время не придут ни при каких условиях, только в жуткий зимний холод при обязательной транспортировке именно в незащищенном виде данного контейнера, чем не будет заморачивать себе голову ни один перевозчик. И именно поэтому данный вид корма не отформован ни в какую форму, а только в виде пресловутой пластины, которую можно размораживать-замораживать хоть 17 раз и покупатель этого никак и никогда не увидит. Внимательно читаем предупреждение в описании замороженных кормов на сайте производителя.
эlenkэ 20:21 22.01.2012
И ещё обращу внимание, что все фото сделаны без продолжения этикетки и мотыль по ходу дела действительно не раз размораживался.
НикНик 15:14 23.01.2012
ДА смех смехом, Вы не ответили не на один мой вопрос, а продолжаете писать чушь, а самое главное, что удивляет на всём форуме мне благодарны сотни людей, и есть максимум 3-4 пользователя которых я в глаза не видел и которые ни разу ничего кроме оскорблений не написали. Мне тошно от Вас уважаемые бездельницы.
А теперь информация для людей:
Сообщение от fiska:
Да, может это и хорошо. Барнаульские это корма: http://www.barrom.ru/produkciya/prajslist/
Но есть одно маленькое "но". Почему их нет нигде в Центральной России? Почему их нет у Юрка, нет на Птичке, нет у Трики? Ответ простой - доставка более 4 суток, а в замороженном виде они за это время не придут ни при каких условиях, только в жуткий зимний холод при обязательной транспортировке именно в незащищенном виде данного контейнера, чем не будет заморачивать себе голову ни один перевозчик. И именно поэтому данный вид корма не отформован ни в какую форму, а только в виде пресловутой пластины, которую можно размораживать-замораживать хоть 17 раз и покупатель этого никак и никогда не увидит. Внимательно читаем предупреждение в описании замороженных кормов на сайте производителя.
Это полная чушь, корма не представлены ввиду того что их качество очень хорошее, и бизнес ориентирован на заграницу, а трики, юрку и т.д. проще купить поближе и подешевле, а качество у всех разное, а Вам для информации глупые создания Фишка и Эленке, владельцы бизнеса мои друзья.
Доставка корма осуществляется через транспортную компанию в рефрижераторах, с их оплатой (в этом можно убедиться, зайдя на сайт любой транспортной компании, в калькулятор всегда включены условия о температуре при доставке).
НУ а над последним изречением Эленке я смеялся пол часа, у меня холодильник морозит до - 20 градусов и если Вас засунуть в него, а потом достать то Вы тоже покроетесь инеем, учите физику, а не тратте время на пустые упрёки.
И самое главное: зайдите и посчитайте сколько Вам будет стоить доставить эти корма и конечную цену, так вот я пишу последний раз - я делаю заказ исключительно для собственных нужд, а желающие могут присоединиться, и тогда доставка корма обойдутся подешевле, зарабатывать я на этом не пытался и ненужно, слава Богу, у меня с этим всё в порядке.
P.S. С глупыми людьми мне общаться не интересно, поэтому тему я закрою, а умные люди напишут в личку!
НикНик 22:07 26.01.2012
Количество умных людей растёт, скоро буду заказывать, желающие присоедениться времени осталось немного, в наличии образцы корма, при желании могу дать на пробу.