Большой Воронежский Форум
» Веб-дизайн>Псевдопортал или инфосайт под трафик
AlexanderSergeev 18:55 25.12.2011
Хотел в "требуются" сразу писать..но пока писал текст, понял, что пока не все ясно с этой затеей.

Что посоветуете в плане сайта под трафик?

Портал с пользователями (социалку? или просто регистрация для коментов + ЛС?) или просто банк статей?

Если статьи, то понятное дело перелинковка, семантическое ядро, теги и тп.
Если портал..думаю врядли конкурентноспособный получится, он просто затрату не окупит если продвигать. А непопулярных тематик для создание как-то не вижу.

Цель - трафик как минимум 500-600 уников в сутки.
Какую тематику выбрать и что именно создавать?
Может на продажу у кого есть (но больше хочется узнать в плане нового сайта). [Ответ]
svga 20:04 25.12.2011
прон.

пользователи уже - тупо трафик, не по человечески это как-то.. [Ответ]
anadonam 20:15 25.12.2011

Сообщение от AlexanderSergeev:
Какую тематику выбрать и что именно создавать?
Может на продажу у кого есть (но больше хочется узнать в плане нового сайта).

не созрел ).
создай про комбайнеров. новости с полей и ремонтных мастерских. ТТХ тракторов и зерноуборочной техники опять же.
ps" я сам уже забил на эти сайты- надоели - хочу нефтью торговать уже начал искать где её взять ))".

продать? да не вопрос. могу сделать под заказ (тему обсудим) с трафиком 500-1000 (для тебя по дешовке - 72 000р ) через год сможешь забрать и колотить бабос )
чтобы небыло сомнений - откуда цена 72.. = 6000р в месяц чтобы я занимался сайтом по 2 часа в день > 6х12.

кстати пользуясь случаем..: вот продается http://www.2012-konec-sveta.ru/ -120 000р (хотя может и дороже уже там траф я смарю с 5000 до 8000 вырос) кому надо стучитесь дам адрес продавца а там мож сторгуетесь дешевле. ( но покрайне мере за 90к он не отдал.)
[не шутка реально продается] [Ответ]
AlexanderSergeev 22:13 25.12.2011
Слушай...ты что, подумал я здесь написал в надежде, что кто-то мне за 70к предложит сделать)

На сирче за 12-15к сделают портал +200 уник контента (1,5к+ симв рер).

Тут думал вдруг подешевле кто торгует) [Ответ]
anadonam 22:27 25.12.2011

Сообщение от AlexanderSergeev:

На сирче за 12-15к сделают портал +200 уник контента (1,5к+ симв рер).

крута . - слушай просьба тогда небольшая, если увидишь с целевым трафиком с ПС 1000 поднятый без сетки шумни плиз... - я пожалуй возьму парочку даже за 20.
[ну если нужная тематика будет конечно ]

ps/ ты реально думаеш я цену завысил? (а я считаю что наоборот занизил)
вот смари: - 72 000 это по 6 000 в месяц , 2 часа в день это 60 часов в месяц. 6000/60 получаем стоимость работы в час =100 рублей.
ты сам то будешь работать за такие деньги ? чтобы говорить что дорого ?

если найдешь того кто может за 3 месяца по моим тарифам это будет (за 18-20 т.р. ) поднимать сайты до такой посещаемости опять же дай его мне. (хотя его и без меня с руками оторвут)

... куда уж дешевле то ?
[Ответ]
DRON-ANARCHY 10:15 26.12.2011
AlexanderSergeev, возьмешь порнушную тематику если, то при должном усердии полтыщи у тебя довольно-таки быстро нарастет. Только по свежим доменам сейчас адалт туго идет.
anadonam, ох и любишь ты свое время считать... Так раньше считали доходы на сапе. Ну, вот те самые, которые могут быть теоретически. Типа делаем сайт, он будет приносить рубль. Делаем еще двести миллиардов таких сайтов, и они будут уже двести миллиардов приносить. [Ответ]
AlexanderSergeev 13:20 26.12.2011
Ага..да делал сам попался, половина в бан, половина по тематике непопулярные. Но все с опытом приходит.

Хорош уже, нет дешевле значит нет и какая разница че можно предложить, и как время посчитать.
Делают портал дня за 3-4 рерайт 100-300 статей, уник свой диз - 12 тыщ. [Ответ]
DRON-ANARCHY 14:10 26.12.2011
AlexanderSergeev, адалт не означает бан. Где-то в другом месте налажал. [Ответ]
AlexanderSergeev 17:04 26.12.2011
Дрон, какой адалт))..с адалтом пока не связывался (кстати неужели до сих пор при таком наличии достающих баннеров, сайтов и целых сетей по сотням адалтсателитов ВСЕ ЕЩЕ есть шанс пробиться? оО).
Я про сателиты обычные писал, по 100-200 статей рерайта средненького, тематик разных, чисто проверить что к чему.

Так под трафик (и адалт врядли тут подойдет) ДЛЯ РСЯ нужно. Есть мысли? [Ответ]
DRON-ANARCHY 18:44 26.12.2011
AlexanderSergeev, новостной блог, куда ты будешь быренько рерайтить новости по мере их появления в СМИ.
А в адалте не обязательно куда-то прям втыкаться, чтобы иметь некоторый профит. Тупо конвертация трафика разными способами. [Ответ]
AlexanderSergeev 01:00 29.12.2011
Хех..нуда..рерайт новостей, где-то я это уже слышал) [Ответ]
DRON-ANARCHY 08:55 29.12.2011
AlexanderSergeev, в других форматах ты не сможешь разожраться быстроботом и не будет такого вала контента. [Ответ]
Вверх