В связи с тем, что поступают заказы с низким бюджетом:
Готовы передавать 2-4 заказа в месяц на партнерских условиях.
Прошу все сообщения отправлять мне в личку.
Примерные расценки на которых готов передавать заказы:
Сайт визитка - примерно 200 - 300 у.е.
Сайт с каталогом + админка (любая) = 400-500 у.е.
Требование наличие уже сделанных работ.
P.S.
Кому предложение не интересно просьба ничего не писать.
aldic 05:36 23.11.2005
Аналогично. Цены еще дешевле :-) В хорошие руки готовы передавать заказчиков бесплатно :-)
1000w 08:45 23.11.2005
Не понял, выше указанная цена это то что готов платить заказчик за работу или то что хотите вы за заказ (откат)
Global WS 08:49 23.11.2005
Сообщение от 1000w:
Не понял, выше указанная цена это то что готов платить заказчик за работу или то что хотите вы за заказ (откат)
Это та сумма которую получит исполнитель заказа. Т.е. собственно буджет сайта.
lionvdv 11:02 23.11.2005
Когда разгрузимся с Конкурсом и переделаем наш сайт - нам будет интересно Ваше предложение.
Вообще-то считается хорошим тоном корректное отношение к клиентам вне зависимости от того, сколько денег они платят - если звонишь в техподдержку БиЛайна - с тобой вежливы вне зависимости от того, сколько денег платишь на сотовый. Но... Впрочем, предыдущая дискуссия об этике была хоть и забавной, но бесполезной. Грустно.
Vital_N 23:51 24.11.2005
Сообщение от DMakeev:
техподдержку БиЛайна - с тобой вежливы вне зависимости от того, сколько денег платишь на сотовый
Кажется, ты сравниваешь разные по природе вещи - продолжая твою логику - техподдержка билайна очевидно одарит тебя новым телефоном - если попросишь, или за разговоры в роуминге возьмут как за местные
pegas1981 07:44 25.11.2005
я бы админкой занялся....
Global WS 08:46 25.11.2005
Сообщение от DMakeev:
"админка (любая)" - хорошее отношение к клиентам.
Вообще-то считается хорошим тоном корректное отношение к клиентам вне зависимости от того, сколько денег они платят - если звонишь в техподдержку БиЛайна - с тобой вежливы вне зависимости от того, сколько денег платишь на сотовый. Но... Впрочем, предыдущая дискуссия об этике была хоть и забавной, но бесполезной. Грустно.
Я не работаю с клиентами, которые в самом начале разговора говорят что "хочу много и за небольшие деньги". Но всё равно такие заказы поступают.
Поэтому будет рационально не просто отказывать им, а передавать партнерам. Причем за день (пока на форуме висело сообщение) поступило 4 Предложения. Этого считаю вполне достаточным, что бы выбрать.
По поводу билайна - сразу скажу детское замечание. Надо думать какого рода компании сравниваешь. Все их разговоры прослушивают и что не так дрючат по полной. Т.к. билайн может себе это позволить.
Лично к Вам DMakeev, я хотел бы обратиться со следующим - хватит меня учить, как правильно работать с клиентами...
Global WS 08:46 25.11.2005
К размышлению:
Я сам лично много раз звонил в такие Воронежские компании как:
Голден телеком
Совинтел (Коминком)
Интеркон
Воронежсвязьинформ
(многие из них просто гиганты!!!)
А также во многие воронежские студии веб дизайна
Ответ на другой стороне трубки примерно один:
сонное АЛЛЛО
Или банальное Да (так и хочется сказать МОН.А )
Я даже иногда спрашиваю, что бы задумались хоть чуть-чуть : «Это квартира???»
А когда в крупной компании трубку не берут по 5 минут это как нормально: В этом случая я отшучиваюсь «Ну слава богу подошли – я уж думал Ваша компания обанкротилась…»
Если хоть раз кто-нибудь из Вас звонил в нашу студию, то наверное разницу заметил - мои сотрудники хоть приветствуют и говорят название нашей компании....
DMakeev 11:54 25.11.2005
Global WS, уважаемый, я ни с какой стороны не собираюсь Вас учить. Некоторые Ваши высказывания меня слегка шокируют, иногда я высказываю свое мнение. Если мои замечания в Вашей рекламной теме неудобны Вам лично или Вашей компании, Вы можете попросить модератора удалить все мои сообщения из данной темы - я отнесусь к этому с пониманием - бизнес есть бизнес.
Global WS 12:29 25.11.2005
Сообщение от DMakeev: Global WS, уважаемый, я ни с какой стороны не собираюсь Вас учить. Некоторые Ваши высказывания меня слегка шокируют, иногда я высказываю свое мнение. Если мои замечания в Вашей рекламной теме неудобны Вам лично или Вашей компании, Вы можете попросить модератора удалить все мои сообщения из данной темы - я отнесусь к этому с пониманием - бизнес есть бизнес.
Кстате вот это было написанна для таких как ты
Сообщение от :
P.S.
Кому предложение не интересно просьба ничего не писать.
а раз взялся писать - то за слова свои надо отвечать.
но этот вариант не для Вас...
DMakeev 12:32 25.11.2005
Global WS, мы с Вами водку не пили и детей не крестили. Попрошу впредь обращаться на Вы.
Air 12:35 25.11.2005
Когда ждать заказов?
DMakeev 12:38 25.11.2005
Global WS, молодой человек, не надо переходить на откровенное хамство. Внешне Вы производите впечатление достаточно взрослого человека. Разве я ошибаюсь?
Global WS 12:42 25.11.2005
Сообщение от Air:
Когда ждать заказов?
К сожалению, не смогу Вам помочь. Партнера как я уже писал нашёл.
VaUlt 12:43 25.11.2005
Сообщение от DMakeev:
Вы можете попросить модератора удалить все мои сообщения из данной темы
И р-р-р-а-а-з
Сообщение от DMakeev:
- я отнесусь к этому с пониманием - бизнес есть бизнес.
Чуть со смеху не умер,
Air 12:46 25.11.2005
Сообщение от Global WS:
К сожалению, не смогу Вам помочь. Партнера как я уже писал нашёл.
Я не хочу подвергать критике отметившихся здесь коллег по бизнесу, но лучше чем я вам не сыскать дизайнера в Воронеже. Подумайте!
DMakeev 12:48 25.11.2005
VaUlt, на самом деле отнесусь с пониманием - если человек себя так или иначе пиарит, его, ессно, смущает что кто-то тут же высказывается о нем не восторженно. Собственно, все мы помним что предшесвовало смене модераторов в этом разделе.
По поводу "И р-р-р-а-а-з" - Юр, на ей раз не было ничего личного. Если я тебя как-то задел - прошу прощения. Но предупреждение принято.
VaUlt 13:05 25.11.2005
DMakeev Ты снова неправильно понял, вывожу из контекста: никто никого не собирался отпиарить, попиариться сам или иным способом развлечься.
Никакого бизнеса на форуме нет (по крайней мере я сразу же сообщу, как только заработаю на модераторстве первый "рупь").
Если тема сообщения - реклама товара или услуги: жалуйтесь в приват я перенесу тему.
Выставляем свои работы здесь потому, что больше почти никто не выставляет, а критики как таковой мы не боимся.
Нам не нужна Ваша песочница, у нас своя.
DMakeev 13:07 25.11.2005
Пардон, а за что тогда "раз"?
DMakeev 13:08 25.11.2005
О как...
VaUlt 13:09 25.11.2005
DMakeev раз это первая шутка, а за ней вторая
DMakeev 13:11 25.11.2005
Пардон, я воспринял это как предупреждение.
Alex Klimov 14:53 25.11.2005
ребята, давайте встретимся водки выпьем? а лучше коньячку. коньячок - это рулез...
aldic 15:50 25.11.2005
Человек явно не видит. Лучше пусть сонно говорят алло, чем про себя думают "м..да" и криво отшучиваются... вспоминается тема "Отдам паршивого заказчика" того же авторства... Правильно сказали - бизнес есть бизнес, но если человек по натуре хам - это не оправдывается.
PS. А зачем нам звонить в вашу компанию :-)
PPS. А это случаем не вы возобновили славную традицию обзванивать фирмы и предлагать сделать сайт от 25 т.р. ?