честно не рассматривала значок,просто он красный...
А про Грасса интересно так как сама имеею отношение к фото.Про него много слухов слушала,хочу узнать, кто он такой на самом деле.Одни о нем очень плохо отзывавются,другие в восторге.Знаю что на форуме много народу тусуется, кто у него учился,вот хочу узнать мнение очевидцев!!!
[Ответ]
vik-vik 10:36 22.11.2005
Сообщение от movie:
Все учатся фотоделу? Я один дремучий?
мне не достаточно той инфы котрая там предоставлена, я хочу знать больше.Конкретика please///
[Ответ]
Sckliz 21:53 24.11.2005
интересно посмотреть!-) на его фотки... можно ка-нить замылить что-ли их... мне? [email protected]
если можно конечно!-)
[Ответ]
Bodyguard 08:12 25.11.2005
Owlet сейчас такое время. Фотография на подьеме....
И она стала доступной.
[Ответ]
Димитри 08:22 25.11.2005
Я тоже в конце августа выявил желание учиться у Грасса... И что бы вы думали? Злой дядька Морра типа недонес до него мою заявку...(((((
В фотокружок уже набран народ, посему мест там нет.
В связи с этим предлагаю желающих обучаться фотоделу, организовать свой кружок... во главе с Отшельником. Кому интересно - пишите в приват мне.
[Ответ]
Owlet А мне тоже хочется, возмёте? Если даже Sckliz'а берут!!!
[Ответ]
RRomm 08:36 25.11.2005
Сообщение от Димитри:
Я тоже в конце августа выявил желание учиться у Грасса... И что бы вы думали? Злой дядька Морра типа недонес до него мою заявку...(((((
В фотокружок уже набран народ, посему мест там нет.
В связи с этим предлагаю желающих обучаться фотоделу, организовать свой кружок... во главе с Отшельником. Кому интересно - пишите в приват мне.
Вот типа и недонесли, потомучто ты хотел учиться у Грасса, а набор был к Паукову.
А к Отшельнику и я бы пошёл поучица, тока он меня не возьмёт [Ответ]
Димитри 08:38 25.11.2005
КосмоОбезьян, давай встретимся с Грассом или Пауковым и поговорим... Но скорее всего не возьмут, т к народу много и 2 мес уже занятий прошло.
[Ответ]
Димитри 08:40 25.11.2005
Мне не важно было у кого учиться... Факт в том, что я в середине августа, Вам, сударь написал заявку по установленной Вами форме. А результата ноль, и Вы в начале сентября отмалчивались...
[Ответ]
RRomm 08:58 25.11.2005
Сообщение от Димитри:
Мне не важно было у кого учиться... Факт в том, что я в середине августа, Вам, сударь написал заявку по установленной Вами форме. А результата ноль, и Вы в начале сентября отмалчивались...
Я тебе бестолковый уже два раза говорил, что я не занимался отбором, а только собрал и передал инфу. Не трепи мне нервы. (с) [Ответ]
vikvak огромное спасибо, я в курсе. Выставка именуется. Жумчужены Черноземья! если кто не знает милости просим, посмотреть на красоты края родного!
А посмотреть я хотел именно те фоты которые у Xtnshtcgjkjdbyjq на винте как он выразился валяются!-)
за сим всем фенькс!
ВО БЛИН СПЕЙС МАНКИ И ОУЛЕТ ДАЮТ А!-)))
[Ответ]
dunkan 21:59 02.12.2005
если честно, то те фотографии Грасса, которые я видел, мне не очень понравились. но он очень интересно может изложить техническую сторону дела, этого не отнять. прослушал 2/3 его курса в прошлом году и очень доволен, хотел повторить в этом году, но появились проблемы со свободным временем.
[Ответ]