Неа. Именно в эту!!!
Буду теперь присматриваться к водителям!
[Ответ]
voFFka 20:09 27.11.2005
Если присмотреться, то вообще луче не садиться в газель. Т к водила одной рукой сорости переключает, а другой говорит по телефону, отсчитывает и передаёт деньги(сдачу) и + рулит....
Ужас........ а потом читаешь темы типа - газель перевернулась...
[Ответ]
Народ, не подскажите поточнее - на какоЙ маршрутке тетка-водила? Интересно посмотреть [Ответ]
Freya 22:43 27.11.2005
Сообщение от STALKER!:
ну нафег....классно водит...быстро....без резких торможений....вежливая....сразу сдачу отдаёт....шупер....правда первые минут 10 было как то не по себе что от женщины зависит жизнь 15 человек
От женщин зависит вообще жизнь на земле, дружок. Рука, качающая колыбель, правит миром. [Ответ]
voFFka 23:01 27.11.2005
Сообщение от brat:
Народ, не подскажите поточнее - на какоЙ маршрутке тетка-водила? Интересно посмотреть
кто нибудь новых подобных случаев не встречал!?
[Ответ]
DimmaN 15:12 19.12.2005
<quote>кто нибудь новых подобных случаев не встречал!?</quote>
ну почему же. На той неделе я ехал на Газеле, 88 маршрут.Водитель-женщина. Водит весьма уверенно, только часто трогается со светофора на красный, не дожидаясь даже желтого. Проехал от Шендрикова до Куцыгина - три раза таким образом намеренно проехала на красный. Маскируется под мужика: короткая стрижка, никакой косметики, одежда унисекс, сигарета во рту.
[Ответ]
Jedi 15:31 19.12.2005
а может это мужик который маскируется под бабу? как опознали что баба?
[Ответ]
STALКER 15:48 19.12.2005
Сообщение от DimmaN:
<quote>кто нибудь новых подобных случаев не встречал!?</quote>
ну почему же. На той неделе я ехал на Газеле, 88 маршрут.Водитель-женщина. Водит весьма уверенно, только часто трогается со светофора на красный, не дожидаясь даже желтого. Проехал от Шендрикова до Куцыгина - три раза таким образом намеренно проехала на красный. Маскируется под мужика: короткая стрижка, никакой косметики, одежда унисекс, сигарета во рту.
88 а как выглядела...я на ней чаще всего ежжу ........уже 1.6 года и как выглядит машина!?
[Ответ]