Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Юридические советы>Раздел общедолевого дома,стоящего на двух раздельных участках ?
sshsecurity 11:22 13.05.2015
NataIIIa,
а причем тут администрация? [Ответ]
NataIIIa 11:41 13.05.2015

Сообщение от sshsecurity:
NataIIIa,
а причем тут администрация?

сложно сказать, этим всем занимается мама, происходит все в Семилуках, дом находится в Латном, а я в Воронеже))
Со слов мамы, в администрации им должны выдать адреса новые, заявление они писать будут на главу...пыталась добиться, хоть в каком отделе это все происходит и что за тетенька, сказала "специалист по земельным чегототам" (((
Получается игра в глухой телефон...их с теткой( сестра мамы) гоняют туда-сюда, эти все на эмоциях, мне трезвонят...не знаю что с ними делать [Ответ]
NataIIIa 11:47 13.05.2015

Сообщение от :
Статья 252. Раздел имущества, находящегося в долевой собственности, и выдел из него доли
1. Имущество, находящееся в долевой собственности, может быть разделено между ее участниками по соглашению между ними.

Того, что нет "заверенное нотариусом" достаточно? [Ответ]
Эксперт2 12:52 13.05.2015

Сообщение от NataIIIa:
тетенька из администрации отказывается принимать соглашение о разделе не заверенное ее подругой-нотариусом(( говорит или через суд или через нотариуса....каким законом ей помахать? или все же нотариус обязателен?

Ничем махать не надо. Сдавайте документы и пусть она придумывает сем махать. [Ответ]
NataIIIa 13:25 13.05.2015
Эксперт2, спасибо! так и сделаем, попросим написать письменный отказ, если будет артачиться) [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх