Большой Воронежский Форум
» Защита прав автомобилистов в Воронеже>Извещение от суд. приставов
-=Nick=- 18:36 23.12.2011
Привет. Вот недавно пришло извещение о вызове на прием к суд. приставам в понедельник. Написано при себе иметь 200рублей или же оплатить приложенную квитанцию на 200 рублей. Посмотрел по базам, штрафов нет. За что 200 рублей то? [Ответ]
ioann999 20:04 23.12.2011
Сходи узнай, там тебе и расскажут и покажут. [Ответ]
Skyfil 20:16 23.12.2011

Сообщение от -=Nick=-:
пришло извещение о вызове на прием к суд. приставам

к приставам обычно повестка, а не извещение приходит... что пришло-то? [Ответ]
Косячок 21:05 23.12.2011
Тоже получал однажды повестку. Явился в назначенный срок - нужного пристава на месте не было. Когда зашел во второй раз (жена как раз рядом работает, я ее с работы каждый день все равно забираю) нужный человек на месте был, и у нас состоялся следующий диалог:
- здравствуйте, вы вызывали, вот повестка.
- а да. у вас неоплаченные штрафы есть?
- не, нету, все оплачено.
- аа... ну ладно тогда, до свиданья.

Я бы больше не пошел, пусть сами приходят, если им надо. [Ответ]
-=Nick=- 22:21 23.12.2011
Вот извещение
Извещение о вызове на прием "фамилия Имя Отчество"
Коминтерн. РОСП вызывает Вас на прием к суд. приставу - исполнителю в качестве должника по исполнительному производству о взыскании суммы долга.
В соответствии со 14 ФЗ "О судебных приставах" 26 декабря с 16-19.00. вы обязаны прибыть в отдел суд. приставов Коминт. района в Г. Воронеже по адресу....Раб проспект 101б и тд.
При себе иметь: денежные средства в сумме 200руб, либо квитанцию о проплате, паспорт.
В случае неявки в указ. срок, в соответствии со ст. 17.14 КоАП на Вас будет наложен штраф в размере 2500 рублей, либо будете подвергнуты принудительному приводу судебным приставом по ОНПДС к судебному приству с послед. взысканием с Вас всех расходов по принудительному приводу.
Суд. пристав Еретнов М.А. [Ответ]
Косячок 22:26 23.12.2011

Сообщение от -=Nick=-:
Вот извещение
Извещение о вызове на прием "фамилия Имя Отчество"
Коминтерн. РОСП вызывает Вас на прием к суд. приставу - исполнителю в качестве должника по исполнительному производству о взыскании суммы долга.
В соответствии со 14 ФЗ "О судебных приставах" 26 декабря с 16-19.00. вы обязаны прибыть в отдел суд. приставов Коминт. района в Г. Воронеже по адресу....Раб проспект 101б и тд.
При себе иметь: денежные средства в сумме 200руб, либо квитанцию о проплате, паспорт.
В случае неявки в указ. срок, в соответствии со ст. 17.14 КоАП на Вас будет наложен штраф в размере 2500 рублей, либо будете подвергнуты принудительному приводу судебным приставом по ОНПДС к судебному приству с послед. взысканием с Вас всех расходов по принудительному приводу.
Суд. пристав Еретнов М.А.

)) У меня 1 в 1 было. Тоже на Рабочий проспект вызывали. В общем, пристав даже квитанции не стал смотреть. Сказал, что если все оплачено, то не имейте, мол, волнений, главное квитки хранить.

Так что советую время не терять, не ходить. [Ответ]
edrasing 10:46 24.12.2011
да это погоду очередной развод на деньги )))))пипец че тока не придумают
...Написано при себе иметь 200рублей или же оплатить приложенную квитанцию на 200 рублей.. [Ответ]
g_beard 17:15 24.12.2011
-=Nick=-, Забить на все это. Подобные извещения должны вручаться лично. Я бы отправил эту бумажку с сооотвествующей заявой в прокуратуру. если это развод - пусть ищут, если правда - грубое нарушения [Ответ]
Skyfil 19:00 24.12.2011
думаю проще позвонить и узнать что хотят. если хотят штраф, который уже оплачен и есть квитанция, то конечно забить...
а если требуют за не оплаченный штраф - то заплатить...
то что извещение прислано с нарушением от уплаты приставам не освободит. [Ответ]
-=Nick=- 18:53 25.12.2011
Спасибо Вам за ответы, буду делать выводы. Если будет время зайду спрошу, если нет...просто оплачу думаю. Просто не хочу, чтоб в один прекрасный день зашли эти дяди и испортили мне настроение за 200 рублей))) [Ответ]
-=Nick=- 18:54 25.12.2011
Skyfil,
Я бы позвонил уже давно, но телефон нигде не указан...вообще никакого телефона. [Ответ]
Вверх