Сообщение от DRON-ANARCHY:
тема называется "«секс-ориентация».
Сообщение от Spirituals:
к осени во мне всегда просыпается КОБЕЛЬ
Сообщение от Spirituals:
к осени во мне всегда просыпается КОБЕЛЬ
Сообщение от Spirituals:
ты просто не улавливаешь разницу.
Сообщение от Spirituals:
Elizabeth Batori, с молодыми бабами всегда проблема. Засунул ей - женись. Всегда как-то напрягало.
Сообщение от Spirituals:
И старушку можно полюбить и ребёнка. Секс с любовью мешать не надо. К примеру, у меня была девочка. Мы с ней долго общались. Она была совсем молоденькая. Хотела... , но я себе не позволял. Потом интересы разошлись. Может и надо было её ТРАХАТЬ ТОГДА! Но для меня всегда это казалось диким.
Сообщение от Spirituals:
Мне было где-то 19, ей 15. (или 14)
Сообщение от Spirituals:
Мне было где-то 19, ей 15. (или 14)
Сообщение от Spirituals:
у меня такой санты-барбыры никогда не было, я вообще избегаю таких злоключений. Какие напряги? Ды, хотелось её.. ОЧЕНЬ! Хотелось секса вообще! С ней особенно. Но что-то меня сдерживало. Я половой жизнью начал жить достаточно поздно. Лет в 21, зато компенсировал с лихвой это опоздание. Девушек любил всегда. Разных. Мне вообще девчачий мир нравится. Общаться с ними. Окунаться в них. Порой кажется, мне с бабами легче, чем с мужиками. Мужиков я понимаю лучше, да.
Сообщение от Spirituals:
а страпон можно?
Сообщение от Spirituals:
Ага, хочу закадрить, Кэт-ти, на эту тему. Не закадрю - найду другую, мало что ли их? Может и лучше найду. К сожалению, а может и к счастью. Я могу выбирать баб! Умный. Симпатичный. С фантазией в постели. Увлекаюсь тётками, их внутренним миром. И ****у понюхать не прочь. Со своим жильем. Находка для шпиона Тут все двери открыты.
Сообщение от Spirituals:
На двоих тоже можно попробовать её, она девка аппетитная. Там и двоим не справиться, wail У неё есть мч? С форума?
Сообщение от Кэт-ти:
Spirituals, шустер я смотрю, а фото твоего я так и не увидела( расстраиваешь.
а страпон у тебя есть?
Сообщение от Spirituals:
Вместе купим, а? Это часть кайфа. Кэт-ти, может обойдемся без фот? Детсад не хочется разводить.
Сообщение от Spirituals:
Кет-ти, c паспарта могу.
Сообщение от Spirituals:
Фотоальбомы не собираю. И вообще, к съемкам холоден.
Сообщение от Spirituals:
А сейчас я толтый и опухший.
Сообщение от Идиот:
Кэт-ти, Spirituals, до чего-нибудь договорились, дети мои?