jack-5, Ну, в каких-то случаях может и не повезти...
Хотя, да, не думаю, что гайцы великие спецы...можно мажорные надписи типа ГТИ поотрывать и прокатит)))
Как показывает практика при регистрации ТС - иногда, даже капот не открывают, если под ним кроме № ДВС других не имеется.
[Ответ]
MG1.AntiKiller 13:11 30.12.2011
вообще этот законопроект ввели из-за того, что на старых машинах номер портится и становится нечитаемым... и возникают проблемы при регистрации... если пойти от обратного... т.е. испортить номер на новом двиге... не думаю что возникнут проблемы...
[Ответ]
DIMETRII 23:59 11.01.2012
Здраствуйте подскажите кто в теме,номера двигателей отменили,но как обстоит дело если:
1. меняешь двигатель бензиновый на более мощный бензиновый(или менее мощный)?
2.Если меняешь бензиновый двигатель карбюраторный на инжекторный(меньшей,равной или большей мощности)?
3.И очень интерисует если стоял дизельный двигатель,а меняешь на бензиновый карбовый или инжекторный!какие трудности могут возникнуть(если двигатель имеет документы и если нет)?
Как в этих случаях обстоит дело с оформлением документов при последующей продаже,если меняешь карбюраторный двигатель на другой карбюраторный может и ничего еще,а если меняешь карбюраторный на инжекторный и еще если меняешь дизельный двигатель на карбюраторный или инжекторный!
[Ответ]
edrasing 05:47 12.01.2012
звони на холмистою в тех отдел и тебе скажут что почем ))))))))
[Ответ]
был случай. Мчались с форумцем 4060 на его суперкаре ГАЗ-24. за нами полетели милиционеры на своей нексии, едва догнав нас по дворовым кочкам. Они попросили открыть капот. Вы бы видели лицо ментоса, который увидел родной грязный движок старой волги)))
Он ожидал в этой посудине 70-х годов, увидеть нечто иное, как я понял.
[Ответ]
DIMETRII 11:11 12.01.2012
string, да толку обсуждение!ничего конкретного никто не сказал!ДА и тема давно не поднималась вот и не увидел!Тем более у меня новые вопросы по теме!
[Ответ]