Никто не сталкивался с такой проблемой?
Живу четко над магазином, который придумал крутить аудиорекламу, один и тот же слоган, достаточно громко, целый рабочий день. И звук не особо-то на улицу идет - в основном в магазин, к бедным продавцам, и мне наверх. Думал, акция просто, перетерплю пару дней - хрен там, директорша сказала, навсегда.
Есть какие-то законные методы воздействия?
[Ответ]
Spectator 15:31 22.12.2011
Сообщение от Alen:
Никто не сталкивался с такой проблемой?
Живу четко над магазином, который придумал крутить аудиорекламу, один и тот же слоган, достаточно громко, целый рабочий день. И звук не особо-то на улицу идет - в основном в магазин, к бедным продавцам, и мне наверх. Думал, акция просто, перетерплю пару дней - хрен там, директорша сказала, навсегда.
Есть какие-то законные методы воздействия?
Напиши сюда: http://www.voronezh-city.ru/administration/reception/
У меня была в свое время эпопея с мусороуборочными машинами, которые дико тарахтели под окном в 7 утра. Долго бился, в конце концов воспользовался этой формой. Ответили что-то вежливое, но невразумительное по почте (адрес обязательно напиши и электронный и реальный, по электронке должно прийти официальное подтверждение с подписью что проблема принята к рассмотрению, а по обычной - отчет о рассмотрении).
Но по факту через несколько недель где-то я вдруг понял что машины больше меня не будят.
[Ответ]
Svеta Valiko 18:05 23.12.2011
о, я на этот сайт жалобу писала по поводу падающего снега с крыш.Письмо прислали и снег убрали .
[Ответ]
Бабка - с баяном. Анекдот старый.
У бабки берут интервью:
- А вот вы живете около стадиона, вам шум не мешает?
Бабка (в ритме речевки "Спартака"): - Нет, нет, нет-нет-нет!
Кстати, тоже писал на этот сайт, насчет мусора. Аж два письма в ответ получил, но на деле ничего.
ПС. Интересно, а могла бы бабка суд выиграть - возмещение морального ущерба, таксказать?
[Ответ]
proper fuck 13:40 24.12.2011
на 2001г была бабка, которая торговала левой воткой по 20рб. сидела на вахте на входе со стороны ул Комиссаржевской. бабка/вотка/стадион - наше всё.
[Ответ]
Сообщение от proper fuck:
на 2001г была бабка, которая торговала левой воткой по 20рб. сидела на вахте на входе со стороны ул Комиссаржевской. бабка/вотка/стадион - наше всё
Видимо из-за неё Факел вылетел из высшей лиги)
[Ответ]
Афанасий 20:34 07.02.2012
Ну что с аудио рекламой?
ИМХО. Если бы они почаще меняли ролики - было бы веселее.
[Ответ]