В связи с участившимися в последнее время покатушками возник вопрос: кто нибудь может посодействовать в организации досуга всему сообществу?! Я конечно понимаю, что у некоторых есть дом с женой, а другие считают что присутствие любого женского пола нельзя. Поэтому у кого есть идеи и друзья с такими идеями - подумайте над этим вопросом и пишите в эту тему.
[Ответ]
Dynkin 12:16 22.12.2011
Kerama, Вот теперь представь себе, пожалуйста, как это преподнести моей любимой Наталье!!!! Она же меня с ГАВНОМ съест если я поеду на покатушки без нее. Она болеет бездорожьем больше меня!!!!! Предлагаю выезжать на покатухи с женским полом, кто действительно болеет этим
[Ответ]
Очень давно когда у нас был яхт-клуб (не для богатых) на предложение "да я с женой приду" ответ был "Блин, ты бы еще в лес со своими дровами приехал" [Ответ]
Сообщение от Dynkin:
Kerama, Вот теперь представь себе, пожалуйста, как это преподнести моей любимой Наталье!!!! Она же меня с ГАВНОМ съест
Ром, скажешь что что-то затуманило разум, что невиноват,она сама пришла,Что больше не будешь,и всё такое , подуется Наталья недельку другую ,и всё ОК
[Ответ]
DimOK177 22:21 22.12.2011
Фу-у-у, гавнотема!!!
Чё Кераме запретили создавать темы в "Автобеседке"?
[Ответ]
Fedul 23:22 22.12.2011
Короче анекдот... Уезжает жена на курорт... и спрашивает у мужа: "Дорогой, что тебе привезти с курорта?"... Муж: "Привози что хочешь, сейчас всё лечат"...
[Ответ]
=Х О К= 23:37 22.12.2011
А че, нормальная тема! Kerama, как организовать? Ну... эээ... вариант № раз - КАМЕЛОТ! Вариант №2 - у ЮЗ кладбища стоят, можно договориться я думаю. Но не с ними, а с их "организаторами" Мож кто еще предложит что Lexs 66, эт он скажет если "спалится" Dynkin, а ты скажи что мы туда едем не "вон чего", а она штурамн, и вобще я так пропагандирую покатушки и всячески сопутствующий им здоровый образ жизни или типа того, чтоб так сказать "подруга" несла эту идею в женские массы, поскольку женщина женщину всегда послушает, а мужика не факт! И вобще, если ты нихрена не будешь помнить значит ничего и не было
А вобще боевой подруге я как-то предложит съездить на ниве на покатушки, показал ей фото-видео прошлогоднее когда 2 уазика утонуло, она посмотрела и сказала: "нам че, в свободное время заняться больше нечем?" В общем как-то так... грустно.. придется для этих целей еще одну заводить
[Ответ]
Dynkin 23:40 22.12.2011
Сообщение от =Х О К=:
чтоб так сказать "подруга" несла эту идею в женские массы, поскольку женщина женщину всегда послушает, а мужика не факт! И вобще, если ты нихрена не будешь помнить значит ничего и не было
Согласен, я что-то об жтом как то и неподумал[Ответ]
Fedul 00:03 23.12.2011
=Х О К=, ..не, ну зачем Ю-З кладбище? ..прям сразу-то? На Каляева для начала встретиться нормально....
[Ответ]
=Х О К= 00:03 23.12.2011
Fedul, с презервативом - не считается А лучше на два! Вот таких
Изображения
Сообщение от =Х О К=:
можно договориться я думаю. Но не с ними, а с их "организаторами" Мож кто еще предложит что
...ну да, можно... тока сначала нужно уточнить, прежде чем предложить покататься на ЖИПЕ..."ЧТО ЭТО БУДУТ ЗА ПОКАТУШКИ"...))) ну там, грязь болота, лебёдки и лопаты... цены думаю возрастут...))) Ну и тему другую создать: " Типа покатушки Ниваводов"... с фото и видео ессно...)
[Ответ]
=Х О К= 02:13 23.12.2011
... гусары молчать!!! О п.... ни слова!!!)))))))))
[Ответ]