» Веб-дизайн>А че давайте чтоли свои первые работы понакидаем, поужасаемся?
djcrazy 21:41 21.12.2011
простите меня великодушно что я вот такой вот злодей, но вот выставил свой самый первый сайт на конкурс и я знаю что тут не любят просьб о помощи, ну и ладно. Будем считать что я вам демонстрирую свой первый сайт, а кому понравится может лайкнуть и большое ему спасибо за это
пиктограммка тока осталась не самый первый но один из первых
я тогда еще не знал про sape поэтому тупо стирал старые ))
[Ответ]
AlexanderSergeev 14:46 22.12.2011
Самым первым был географический, пойду покапаюсь на винте - может найду. Помню ссылки-картинки=кнопки были везде, все цветное такое..вобщем супер просто - рад был без меры)
Из почти самых первых вот что сохранилось - http://geokom78.narod.ru/ . Зы - я и забыл про него, щас пойду ссылки проставлю.
Пока искал, нашел по старому адресу такую статью (CTRL+F "geog78" на странице).
[Ответ]
DRON-ANARCHY 15:00 22.12.2011
Сообщение от AlexanderSergeev:
Из почти самых первых вот что сохранилось
но это тоже не первое, а что первое было не помню нифига
[Ответ]
alemiks 23:25 22.12.2011
VaUlt, супер сервис!!1
Нашел, пожалуй, самый древний свой проект (правда, картинок нету уже..), датированный 2004 годом, а идея была в 2002.
Сообщение от :
Главная цель, которую я преследовал созданием этого сайта - помощь в общении между бывшими однокурсниками, которые возможно служат в удаленных точках нашей бескрайней Родины и хотели бы узнать что-то друг о друге.
Чьорт, я в 2002 придумал прототип фкантакте!!1 Сейчас бы был миллиардером [Ответ]
Самая первая принятая заказчиком работа была сделана где-то в мае 2005-го. Звалась контора «Чаплыгин-молоко». Сейчас найти этот сайт уже не могу.
Самый ранний макет, что нашёл: Август 2005-го. Макет был нарисован ещё во флеше. Этот-то макет не приняли, но многие из ранних принятых макетов были тоже флешовые. Верстальщики меня очень любили за это
А самый ранний из до сих пор действующих сайтов — «Промкабель»
Изображения