Кто знает можно ли купить на воронежском авторынке новый двигатель от планеты 4 или 5
[Ответ]
Kretchmer 15:45 21.12.2011
Нет. Сейчас проще найти новый ижак, который тоже ой какая редкость. А новых движков пожалуй даже в природе не существует. Запчасти иногда ещё всплывают, и стоят при этом больших денег.
P.S. А зачем тебе новый движок? Не проще старый хорошо откапиталить?
[Ответ]
TransporteR 19:04 21.12.2011
Shkiper007, ты правила соблюдай, а нет сам соскочишь
[Ответ]
Сообщение от Shkiper007:
не по теме не болаболь..если не знаешь иди мимо
А по теме добавить после меня нечего. Если ты не в курсе, ижмаш уже лет 5 как ничего не выпускает. А на автохе даже российские запчасти периодически найти трудно. К примеру поршни 4-го ремонта на юпитер только китай и наши плохого качества. 2-й ремонт ещё можно найти, 4-й уже нет. И это при условии, что один из торгующих там людей мой друг.
[Ответ]
лучше уж тогда альфовский 110 поискать... другой вопрос потянет ли?
[Ответ]
Gefest_36 12:44 23.12.2011
Сообщение от Dr.IVER:
лучше уж тогда альфовский 110 поискать... другой вопрос потянет ли?
Альфовский в раму Ижа?? ох уж эти мопедоводы...
По теме: новый двиг найти можно, но не на рынке.)
На мотоиже как то новый двиг 56-го всплыл, так в течение недели ушел за 25k
[Ответ]
Туман001 13:07 23.12.2011
Kretchmer, тебе к сведению: 4 ремонта не существует, как и 5ого... (это все блин кятаяся..) читайте мануалы блин.
Shkiper007, найти можно, стоить будет около 18. если готов выложить такие деньги, могу поговорить с ребятами из ижмаша.
Сейчас пороще и дешевле б\у юповодянку взять. будет стоить около 12.
[Ответ]
TransporteR 14:55 23.12.2011
А за 30, в москве приятель продал мотор от cb1000 с полной электрикой, вплоть до пультов.
[Ответ]
Gefest_36 17:21 23.12.2011
TransporteR, да эти мото (ижи) сейчас для многих их владельцев не как дешевый транспорт, а как своего рода хобби. Если человек любит этот большой древний двухтактник, то не поменяет его на китайский скутер (что намного разумнее) и будет бегать, искать эти запы, какие-то там новые, никому не нужные движки которые стоят как пол японца, и.т.д
Сибиха у меня тоже будет. Но планетку я свою никому не отдам)
[Ответ]
Dr.IVER 18:36 23.12.2011
Сообщение от Gefest_36:
Альфовский в раму Ижа??
Поэтому я и написал:
Сообщение от Dr.IVER:
другой вопрос потянет ли?
Можно еще попробовать с ебра китайского. Но опять же потянет ли?
[Ответ]