Здравствуйте!помогите пож-та с выбором фотоаппарата.Хочу зеркалку с соответствием цены и качества.Снимать буду тусовки с друзьями,море,город и отдельных персонажей))т.е. для собственной развлекухи.Хотелось бы от аппарата высокого качества фото,но без загонов,а так же наличия самых основных и НУЖНЫХ ф-ций!Склоняюсь к Сони т.к. испытываю некую симпатию к данному бренду,но может кто посоветует другое,обьективы покупать не планирую.....................и еще хотелось бы не дорогой)))
заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБОООООООООООООООООО!
[Ответ]
Vomster 21:14 20.12.2011
Nokia n8 не полностью подходит под ваши требования, но потребности обязана удовлетворить
[Ответ]
Евгений 1111 22:11 20.12.2011
Сообщение от Vomster:
Nokia n8 не полностью подходит под ваши требования, но потребности обязана удовлетворить
спасибо.прочтите еще раз объявление в том месте,где написано зеркалка, а лучше проходите мимо.всего доброго
[Ответ]
Vomster 22:17 20.12.2011
мимо пройти уже не вышло, раз цитируете.
скажите сумму которую готовы выложить =)
[Ответ]
Merkuriy 23:36 20.12.2011
Сообщение от Евгений 1111:
а лучше проходите мимо.всего доброго
я бы мог посоветовать, раз спрашивают... однако автор темы предлагает проходить мимо. интересно,чего он добьется таким противоречием самому себе? что ж, прохожу )))
[Ответ]
Евгений 1111 00:11 21.12.2011
Сообщение от Merkuriy:
я бы мог посоветовать, раз спрашивают... однако автор темы предлагает проходить мимо. интересно,чего он добьется таким противоречием самому себе? что ж, прохожу )))
Сообщение от Евгений 1111:
не перестаю удивляться))всем спасибо за "советы",спрошу в магазине
Правильное решение-совершите визит в магазин -подержите Никон-Кенон-Сони в руках, снимите каждым аппаратом, который умещается в вашу ценовую позицию, по 10-15 кадров, дома посмотрите и сделайте вывод. То к чему потянет-рука ляжет, понравится интерфейс, фотографии -берите. В данном ценовом разбеге -качество корпуса, качество фотографий одинаковое. Душа лежит к Сони -берите Сони, уверен не пожалеете.
[Ответ]
21cm 21:56 04.01.2012
Alsokrukrek прав, для вас нужна универсальная оптика а это например если купите никон то 18-105, не очень дорого и норм)
[Ответ]
Евгений 1111 16:55 07.01.2012
Alsokrukrek,21cm,ABat огромное спасибо за то ,что вы есть)).уже купил Сони альфа 390-по акции за 13тр. думаю год поюзать потом купить,что-нибуь по серьезней.
[Ответ]