kWANTo, да как то такую рыбу форумцы и не разводят/завозят специально - она в любом зоомагазине есть.
[Ответ]
kWANTo 17:58 21.12.2011
ну чтож...
жалко что не разводят, рыбки-то красивые.
[Ответ]
Мух 20:40 21.12.2011
kWANTo, есть штук 6-7 черных неонов, обменяю на живого мотыля, грамм 50... Только я в Новой Усмани живу... если интересно пиши в ЛС.
[Ответ]
AlKonst 08:16 22.12.2011
На птичку сходи и не парься, было бы о чем говорить. Там этих неонов как на неоновой фабрике)
[Ответ]
ShepA 09:09 22.12.2011
может ему красные интересны? или золотые или алмазныея? а на рынке тока голубые неоны...
кстати не такое уж простое у них разведение, можно подумать это гуппешки с "вонючки"...
ShepA, на рынке и черные и красные есть, и цена самая низкая в городе - красных если стаю то по 30-35 р. А так проще их в магазине любом взять - экономия от бензина, потраченного на поездку до Рынка, все перекроет.
[Ответ]
kWANTo 10:04 22.12.2011
Сообщение от Алексей-арх: ShepA, на рынке и черные и красные есть, и цена самая низкая в городе - красных если стаю то по 30-35 р. А так проще их в магазине любом взять - экономия от бензина, потраченного на поездку до Рынка, все перекроет.
со здравомыслием спорить бесполезно.
за неонами поеду в магазин.
от коридорасов - пока наверное откажусь, потому что опасаюсь чтоб их анциструсы не побили.
[Ответ]
Алексей-арх 11:02 22.12.2011
kWANTo, красные неоны в акве смотрятся намного красивее синих, поэтому за ними можно и на рынок доехать (в магазинах их дешевле 50 р. нет).
[Ответ]
kWANTo 22:31 22.12.2011
удалось таки съездить на "птичку" - привёз 12 неончиков.
тему апать не считаю целесообразным - потому и редактирование.
[Ответ]
kasiu 19:30 31.01.2012
от коридорасов - пока наверное откажусь, потому что опасаюсь чтоб их анциструсы не побили.
Анцитрусы вообще никого не бьют .у меня бок о бок второй год коридорасы с анцитрусами живут
[Ответ]