решил перейти на адсл. заключил договор. они сказали что будут делать перекроссировку на АТС что-ли (не знаю что это такое).так вот, пока я жду когда они сделают эту перекроссировку обычное модемное соединение стало совсем херовым.
вот и хотел я узнать - модемное соединение стало плохим из-за того что делают перекроссировку или это такая связь дерьмовая сама по себе?
[Ответ]
sumjohn 22:09 20.11.2005
Насколько "плохим", интересно? Телепаты все в отпуске, однако ((
[Ответ]
valt1406 Колодцы дождями залило, как всегда. У меня каждую осень коннект 19200 максимум.
[Ответ]
valt1406 22:04 22.11.2005
вроде получшей стало.да,наверно с кроссировкой это не связано.
[Ответ]
IN-DIGo 19:48 29.11.2005
перекроссировка это процесс совсем не длительный, обычно пару минут.
[Ответ]
Setevik 22:05 29.11.2005
Сообщение от IN-DIGo:
перекроссировка это процесс совсем не длительный, обычно пару минут.
Да уважаемый, вы таки ни разу не общались с тётей на кроссе, перекроссировка это 20 минут, а если с перерывом на чай, так и к часу приблизится!
[Ответ]
IN-DIGo 23:23 29.11.2005
Сообщение от Setevik:
Да уважаемый, вы таки ни разу не общались с тётей на кроссе, перекроссировка это 20 минут, а если с перерывом на чай, так и к часу приблизится!
уважаемый, я с этими тетями общаюсь столько, сколько вам и в самом страшном сне не приснится. И перекроссировок собственноручно сделал сотни, так что не надо ля-ля. 20 минут- это если с паяльником(и то много). Щас такие кроссы еще поискать придется.
[Ответ]
Pashok 07:01 30.11.2005
Сообщение от IN-DIGo:
. 20 минут- это если с паяльником(и то много). Щас такие кроссы еще поискать придется.
по-моему на АТС-46 старый кросс еще фунциклит рядышком с Кроновским и бегают бедные тетушки с паяльником [Ответ]
valt1406 19:31 02.12.2005
наконец-то все сделали.
ощущение - супер, как-будто пересел с москвича на феррари.
очень доволен. хочу еще IP телефонию подключить.
спасибо компании интеркон(это не реклама).
[Ответ]