Большой Воронежский Форум
Красота и здоровье>Нужен стилист или толковый парикмахер на дому
Lynx-eyes 11:51 19.12.2011
Девушки, я в Воронеже недавно, и еще ни разу не ходила тут ни к кому стричься. Прочитала соседнюю тему - там цены поднебесные. Меня интересует, знает ли кто толкового парикмахера, который стрижет на дому, и просит за это до 700-800 рублей? Не нужны ни укладка особо, ни колорирование, никаких лишних вещей, интересует только стрижка - но толковая и учитывающая желание клиента.
Если кто может поделиться телефончиком и ценой за стрижку - пишите в личку, буду безмерно благодарна! [Ответ]
Малышева Ксения 13:02 21.12.2011
Lynx-eyes , здравствуйте. есть у меня знакомый парикмахер, который может приехать к вам на дом и подстричь вас за меньшие деньги, чем вы написали. Если вас интересует тел. 8-904-211-08-17. Качество его работы гарантирую, сама пользуюсь его услугами, а мне трудно угодить.)))) [Ответ]
Lynx-eyes 10:55 22.12.2011

Сообщение от Малышева Ксения:
Lynx-eyes , здравствуйте. есть у меня знакомый парикмахер, который может приехать к вам на дом и подстричь вас за меньшие деньги, чем вы написали. Если вас интересует тел. 8-904-211-08-17. Качество его работы гарантирую, сама пользуюсь его услугами, а мне трудно угодить.))))

Спасибо большое, попробую! А зовут как? [Ответ]
Вверх