Большой Воронежский Форум
» Защита прав автомобилистов в Воронеже>Возмещение ущерба в СК МАКС
Ziggi 22:19 18.12.2011
Здравствуйте. В 4 часа ночи один альдебаран из подъезда затаранил моего коня стоящего тихо мирно во дворе. Ущерб небольшой, бампер поцарапан и чуть помято крыло. Гайцы выдали справку о дтп и определение об отказе о возбуждении дело об ап, в последнем написано что альдебаран несправился с управлением... и тд и тп. короче виноват он без суда и следствия. Это лирика. Суть ниже.

Схема сложная, машина на альдебарана1 который где в острогожске и машина там его зарегана, альдебаран2 был за рулем. 1 я так понимаю имеет российский паспорт, второй тока молдавский и права тоже. Застрахован в СК МАКС, полиция сказала надо идти в страховую тк признал вину и раскаялся, суда не будет. Взял у него и сделал копии, свидетельства, прав (молдавских), паспорт (аналогично, даже страницы со штампами о пересечении границы), полис, доверенность от лица1 на лицо2.

Сумма поидеи небольшая, но тут пишут что в максе несут страшную ахинею лишь бы не платить, хочу перестраховаться, есть предложения? [Ответ]
SV 22:52 18.12.2011
иди в свою страховую - по прямому урегулированию убытков. [Ответ]
Ziggi 23:05 18.12.2011
у меня ргс, типа идти к ним и они наедут на макс и дадут мне денех? [Ответ]
VLAS 13:11 19.12.2011
так точно.Только наедут после того как дадут тебе денех [Ответ]
Ziggi 22:13 19.12.2011
спасибо, сказали что я даже зря с копиями бумажек маялся. [Ответ]
Ziggi 22:16 19.12.2011
подсказали бы ещё как извещение заполнить. по телефону девочка сказала что нужно хотя бы от меня. а там какието поля неочевидные ниразу. схему надо с метражом рисовать как гаи? или на глаз? [Ответ]
VLAS 08:35 20.12.2011
На глаз, схематично [Ответ]
Вверх