Срочно надо организовать сабж в офис. Все это дело на Димитрова, за рынком. Телефон есть, Коминкомовский. Но эти ребята вывели меня из жизненной гармонии, заявив вчера, что у них закончились порты и подключить меня к нету они не смогут. Имхо, равносильно макдональдсу без гамбургеров... Ну да ладно, хрен с ними.
Так вот, из имеющегося надо слепить нет. Модем не канает, ибо объемы большие, трафика много будет. С модемом я всех сотрудников чрез месяц по невропатологам отправлю. И сам в тенек слягу.
Спутниковый тоже хз. Дело в том, что большой трафик будет в обе стороны. Так что спутниковый не канает - по жопорезу по 100 метров отправлять - см. выше про тенек.
Подскажите, какие могут быть варианты, если могут быть. Если не могут быть - так и скажите
Aromabar если объемы большие, то посмотри на вариант подключения интернет по отдельной паре. Это будет дороже при установке - 7200руб за подключение с организацией последней мили, и за сами провода порядка 500руб в мес платить. В остальном тарифы ничем не отличаются.
[Ответ]
Aromabar 19:39 21.11.2005
Вроде вопрос решен. Ставлю виплайн.
Кто что знает про них? Вроде не жалуются, но все же...
[Ответ]
IN-DIGo 19:59 29.11.2005
Aromabar да а че про них? Работают себе потихоньку. Бывает, трафик приписывают левый(слышал о таком), а так- ниче вроде.
[Ответ]
Pashok 21:10 29.11.2005
Aromabar название организации никак не связано с погодой ? если да - в приват. Ваш номер наверняка подан с АТС-26, там есть порты, можете писать в приват кто оставлял заявку обсудим, если все ОК - утром деньги в обед АДСЛ [Ответ]