Игорь, спасибо за информацию, но возник ещё вопрос, вот нахожу онлайн печать, как узнать на какой технике будут печать?
[Ответ]
Игорь.. 08:36 03.10.2013
Dimma888,Да просто спросить на чём печатают и все дела.Не будут же врать.Ну а по фотографии сразу видно будет на чём сделана.Я даже не говорю про индекс принт напечатанный на обратной стороне фотографии-принтеры этого не делают... Мне ,когда большие заказы,клиенты из соседних городков присылают по Интернету,Я живу в Павловске,ну а размеры более 30х45 печатаю уже в Воронеже на плоттере в Сивме в Воронеже.
[Ответ]
Рыбка 15:26 27.11.2013
подскажите, где можно напечатать большую фотографию 2 м на 3 м,- фотообои, где соотношение цены и качества будут оптимальны. И еще очень нужна сама картинка для фотообоев в хорошем качестве.Тематика картинки,что то типа этих(пропасть,высота,вид сверху вниз)
Изображения
Где сейчас в ВРН можно изготовить постер на холсте с подрамником побюджетнее? Просто Созванивался с paZOOM , он сказал что его тема уже не актуальна
[Ответ]
Дед с ружьём 15:08 07.03.2014
Тема давно не обновлялась. Подскажите, где в Воронеже в настоящее время можно сделать качественные отпечатки на матовой фотобумаге (формат от 10х15 до 25х38)?
[Ответ]
Дед с ружьём 13:12 19.03.2014
Ответа не дождался. Путём экспериментов с тестовыми снимками в четырёх лабораториях победил РИАН на Пушкинской. Это не реклама, это простая помощь людям (думал кто подскажет, ан нет, пришлось самому искать истину). Если модераторы сочтут рекламой - пусть удаляют.
[Ответ]
dimatambov1 17:44 23.12.2015
Предоставляем наши услуги по Воронежу, Тамбову, Липецку!!!
«Студия цвета» является молодой развивающейся компанией, которая работает в сфере фотопечати с 2014 года. Наше творчество – это стремление вознести наших клиентов над обыденными вещами, придав им удивительную необыкновенность.
-------------------------------------------------------------
Услуги предоставляемые нашей компанией:
Фотопечать на:
✔ стекле
✔ полимерной пленке (матовой, глянцевой, а также с рассеивающим свет покрытием);
✔ металле
✔ холсте
✔ плитке
✔ древесине