Большой Воронежский Форум
Страница 22 из 22
« Первая < 1216171819202122
» Воронежский автомобильный форум>Снимать номера за тонировку начнут с 1 июля 2012 года
Слив 13:15 04.07.2012

Сообщение от vir_SV:
рибят , подскажите , затонировал стекло в шахматном порядке, при проверке в затонированный или не затонированный кубик имеет право ставить прибор, инструктор дпс?

кубиком нельзя, а в кружочек можно.
Мефисто 13:22 04.07.2012

Сообщение от Flurry:
стеклоподъемники конечно поскрипывают после клея

а где растонировала? у меня например ничего не поскрипывает
Zeth 13:26 04.07.2012

Сообщение от vir_SV:
рибят , подскажите , затонировал стекло в шахматном порядке, при проверке в затонированный или не затонированный кубик имеет право ставить прибор, инструктор дпс?

Естественно будут ставить в затонированный ))
Angry_PennyWise 13:32 04.07.2012
http://echo.msk.ru/blog/lev74/905351-echo/

Теперь как и прежде - только инспектор технадзора
Zeth 13:35 04.07.2012

Сообщение от Angry_PennyWise:
http://echo.msk.ru/blog/lev74/905351-echo/ Теперь как и прежде - только инспектор технадзора

Это уже баян )))
Angry_PennyWise 13:43 04.07.2012
Zeth, а ну удали свой пост,надо жути нагнать
ivc77 14:16 04.07.2012
Да уж ... Более дебильного закона придумать уже трудно ...
Тонировка нужна как раз в большей степени для безопасности, чем для красоты.
Во первых при ударе стекло не рассыпается на мелкие части, а остается на плёнке, во вторых зрение меньше напрягается при ярком солнце, или при свете фар в боковые зеркала, в третьих не так жарко в салоне (без плёнки даже кондюк мало спасает), в четвёртых стекла меньше потеют в сырую погоду и наконец меньше вероятность, что какой-нибудь урод залезет, что бы что-нибудь спи...ть (с тонировкой не видно есть кто-нибудь в салоне или нет). И самое главное - секис в машине !!! Как же теперь без него ???

В очередной раз нам показали, какие долбо...бы сидят у власти ...

Почему из за каких-то уродов мы все должны ограничивать себя в комфорте и безопасности ??? До последнего не буду обираться, чего и всем советую. В конце концов я за тонировку платил деньги ... кто их вернет ??? Автомобиль - это в первую очередь собственность, почему я должен, по прихоти какого-то урода с палкой, намеренно портить личное имущество ??? Это равносильно, что подойти к прохожему и заставить его порвать на себе рубаху...
Просто нет слов ... опять нас посчитали быдлом ...
Flurry 15:03 04.07.2012

Сообщение от ivc77:
Да уж ... Более дебильного закона придумать уже трудно ...

Тонировка нужна как раз в большей степени для безопасности, чем для красоты.
Во первых при ударе стекло не рассыпается на мелкие части, а остается на плёнке, во вторых зрение меньше напрягается при ярком солнце, или при свете фар в боковые зеркала, в третьих не так жарко в салоне (без плёнки даже кондюк мало спасает), в четвёртых стекла меньше потеют в сырую погоду и наконец меньше вероятность, что какой-нибудь урод залезет, что бы что-нибудь спи...ть (с тонировкой не видно есть кто-нибудь в салоне или нет). И самое главное - секис в машине !!! Как же теперь без него ???

В очередной раз нам показали, какие долбо...бы сидят у власти ...

Почему из за каких-то уродов мы все должны ограничивать себя в комфорте и безопасности ??? До последнего не буду обираться, чего и всем советую. В конце концов я за тонировку платил деньги ... кто их вернет ??? Автомобиль - это в первую очередь собственность, почему я должен, по прихоти какого-то урода с палкой, намеренно портить личное имущество ??? Это равносильно, что подойти к прохожему и заставить его порвать на себе рубаху...
Просто нет слов ... опять нас посчитали быдлом ...

+стопяцоттысяч раз! дай пять!
ivc77 15:06 04.07.2012

Сообщение от Flurry:
+стопяцоттысяч раз! дай пять!

Держи 5
Шниперсон И.А. 15:21 04.07.2012
2е предупреждение.
rеdmаn 15:23 04.07.2012

Сообщение от Шниперсон И.А.:
2е предупреждение.

Ты воруешь мои деньги!!!!!!!!!!!!!!!!!
Шниперсон И.А. 15:25 04.07.2012