У нас на работе (я там не очень давно) обитает кошка.... красавица, сиамского окраса с очень красивыми голубыми глазами.... сначала она жила под картонками рядом со входом в наш офис... сейчас днем мы ее запускаем внутрь, но вечером ее снова выгоняют на улицу.
У нее рана на лапе, она никак не заживет окончательно потому что она ее постоянно разлизывает.... но сейчас, тьфу тьфу тьфу уже вроде наметилось улучшение.... говорят ее погрызли собаки.... еще у нее слезился глазик немного, но мы вроде его подлечили.... мы ее кормим и она уже даже поправилась немного, но это не уличная кошка.... Посмотрите на фото может это Ваша кошка?
Возраст думаем около года.... очень ласковая.... дружелюбная...общительная....хочет все время играться, но побаивается... себе взять из нас никто не может.... Изображения
Алиса Мурр 19:41 16.12.2011
Очень-очень красивая киса... Желаю ей самого лучшего хозяина!
IriSHOK 16:36 17.12.2011
Красавица!!!
вверх
-=Кармен=- 00:14 18.12.2011
Багиииира....))))))))))) такой окрас у неё.... - роскошный... красавица))
Пусть хозяева найдутся скорее..!
А с лапкой серьезно?... может хотя бы перекесью промывать ей... её...
и если есть возможность перебинтовать с д-пантенолом...?
parshy 12:32 18.12.2011
лапка второй месяц (это только при мне) не заживает..... то ли разлизывает, то ли там инфекция...... ранка размером с 5 рублей....
думаю свозить в Друзья потому как сама я боюсь ее трогать... я вообще думаю может ее туда отвезти - пролечить простерилизовать - устроить на передержку (смогу взять себе только на время - у меня уже есть несколько кошек...) и потом пристраивать? Я никогда раньше этим не занималась, и сижу сомневаюсь - кто что думает? Правильно ли это будет?
Почему в Друзья, потому что прежде чем привезти ее в дом надо убедиться, что у нее все нормально и она "безопасна" для моих кошаков.... а где еще можно это сделать? Вдруг у нее все же инфекция...... на лапке... а скоро новый год и много выходных и кормить и греть ее будет некому.... надо что то решать... а я вся в сомнениях ....
Фоби 13:00 18.12.2011
parshy, взять на передержку это хорошее решение, киса будет в тепле ласке накормлена, да и домашних кошек берут охотнее, чем с улицы
parshy 18:41 18.12.2011
ну в общем ничего не вышло.... дома сказали четкое нет... так что ждем добрые ручки..... а чем лапку лучше намазать? Посоветуйте.... тока с учетом того что она ее небось все равно лизать будет...
Lemur1386 18:45 18.12.2011
parshy, Так , может, вы ее в друзья на лечение отвезете?
-=Кармен=- 04:56 19.12.2011
parshy, я писала выше.. перекисью обработайте.. (или раствором фурацилина)...
потом д-пантенол на вату, сверху бинт. периодически снимайте и просто промывайте, давайте подсохнуть...
Попробуйте правда в друзья отвезти... мало ли .. вдруг лишай.. или нагноение сильное..
Они там оставят её на время, потом заберете... судя по вашим словам - немаленькая там рана... не хорошо это.....(((((
parshy 19:02 20.12.2011
тему вверх...... кошка ну очень общительная и очень хочет внимания..... судя по всему в прошлом точно домашняя.... то ли выкинули то ли потерялась....
parshy 19:39 21.12.2011
кисюля очень хочет домой.... любимого хозяина или хозяйку.... она очень радуется когда на нее обращают внимание.... так и ходит в глаза заглядывает..... хозяин(йка) отзовись!
Изображения
Galantik 08:19 22.12.2011
ВВЕРХ кисулю! parshy, а вы не могли бы взять ее на передержку к себе домой? я думаю кормом мы вам поможем.
parshy 09:08 22.12.2011
я и собиралась...... с кормом проблем нет, могу сама профинансировать ее питание...... но муж Категорически против и как бы вообще хорошо, что терпит тех моих трех, которые уже у нас живут.
p.s. кисюлю сегодня на ночь нечаянно заперли в офисе.... она естественно наделала..... теперь ее в офис не пускают....
Galantik 10:16 22.12.2011
parshy, А мужа уговорить не получится? Может хотя бы в тамбур е или по соседям? Ведь за 10 праздничных дней киса оголодает...
Надя А 10:48 22.12.2011
parshy, написала Вам в личку, жду ответа...
parshy 11:43 22.12.2011
Надя А, ответила
Galantik, у нас старый дом - тамбура нет. Уговорить не получится... говорит если привезу он ее тут же вывезет и я не узнаю даже куда...
p.s. могу организовать доставку... если киса кому нидь приглянется
parshy 19:13 23.12.2011
держим кулачки за то чтоб все было также хорошо, как на сегодняшний момент.... - мы сегодня нашу киску отвезли в её новый теплый дом
ПремьерА 21:13 23.12.2011
parshy, навсегда или не передержку???
parshy 21:24 23.12.2011
в общем забрали навсегда, но вздохну свободно, когда пройдет какое то время и станет точно ясно, что все хорошо... я переживаю что что нибудь не сложится... мало ли может киса не понравится... или не найдут общий язык с собачкой... ну мало ли что....
вообще кошка молодец.... повезли ее вдвоем в машине, я думала, что вдруг она в машине будет беспокоиться или еще чего.... а она легла на заднее сиденье и молча лежала целый час.... вот такая терпеливая и смелая кисуля... (мы так и не придумали ей имя на работе)
p.s. помню моих возила как то в машине, так их потом из под сиденья было не выковырнуть
-=Кармен=- 21:47 23.12.2011
ураааа..............(!!!!) так я рада за неё... такая она красавица...
parshy, спасибо вам... ))
Надя А 22:18 23.12.2011
Наташа, закрывайте тему, я думаю что все у нас со временем сложится! Матильда молодец лоток освоила через 15 мин после вашего ухода, искупалась, грязи утекло много... во время купания не царапалась, не кусалась, но орала на все голоса....единственное в мокрой кошке меня очень сильно смущают непропорциональные бока, вот сижу и думаю давать от глистов или пока нет...точно течки не было? Ранку обработала, ничего там страшного нет. Дочку кошка пока побаивается, на собаку рычит и шипит (собака в шоке), с поросенком даже пытаться знакомить не стала, но я уверена все они подружатся, на все нужно время.
Silen 22:41 23.12.2011
Надя А, Удачи вам с такой красавицей! parshy, А вам огромное спасибо, что не прошли мимо и спасли кису!!!
parshy 22:47 23.12.2011
ох.... ура!
Я когда на работу пришла (в ноябре) эта кошка всех побаивалась и бегала с большой раной на лапе.... её все сторонились говорили лишай, но там на самом деле просто рваная дырка была... ужас.... начала ее прикармливать - она лопала просто все что давали.... думаю бока из -за этого.... во всяком случае я не видела, чтоб она гуляла, а у кошек же это не проходит незаметно... короче не дай бог, не должно быть такого...
p.s. Надя А, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!
p.s. если все же она каким то образом беременная, я никуда не денусь и буду что то придумывать дальше... обещаю.