Большой Воронежский Форум
» Аква-барахолка>Владельцам растюшек по левому берегу
lisa231288 12:43 16.12.2011
Дорогие аквариумисты левого берега,откликнитесь)))Хочу повторить попытку озеленения акваса,нужны различные растюшки типа криптокоримы,папоротников,вообщем те,которые крупными вырастают,а то у меня есть любители мелкие растения выдирать.Валлиснерию уже полоть устала,думаю и вовсе от нее отказаться,если другая зелень приживется.Желательно только левый берег,сама живу на Машмете,в северный или ЮЗ точно не поеду максимум в р-н цирка.Куплю,приму дар или могу предложить в обмен ту же валлиснерию,сменную губку для фильтра,кондиционер против водорослей "Аквастоп"(не начатый).
konde 15:03 16.12.2011
через недельку должно нарасти. сейчас могу наковырять небольших папоротников и немного альтернантеры красной, может еще сагиттарии чуток. Вы же у меня вроде что-то брали?
lisa231288 15:12 16.12.2011

Сообщение от konde:
через недельку должно нарасти. сейчас могу наковырять небольших папоротников и немного альтернантеры красной, может еще сагиттарии чуток. Вы же у меня вроде что-то брали?

Было бы замечательно,мне и надо чуток хотя бы пару кустиков)Врятли я у вас что то брала,а где вы находитесь?
Иннуся 13:15 24.12.2011
Есть несколько кустов какого-то эхинодоруса и амбулия каролинская. Поменяю на хороший шоколад. Район авиазавода.
Вверх