Ищет семью замечательная девочка Дейзи. Близкий метис чешского терьера.
Была подобрана добрыми людьми в Украине на ЖД вокзале - хозяев не пустили с ней в поезд, после чего они просто оставили ее на перроне одну. Сейчас собака находится в Москве. Предположительно два года. Добрая, веселая, ласковая.
Сообщение от Evivva:
хозяев не пустили с ней в поезд, после чего они просто оставили ее на перроне одну.
С..ки! ""Добрых и счастливых лет жизни"" этим уродам.
Какая же она красавица!!!Девочке пожелаю самого-самого лучшего хозяина,который не бросит.
[Ответ]
Лира_88 20:21 15.12.2011
Evivva, какая красавица!!! как так можно оставить? очень очень хороших ручек ей!!!
[Ответ]
Evivva 20:24 15.12.2011
Энджи, Лира_88, главное, что сейчас девочка в тепле, сытая и довольная. Но все же нуждается в хозяевах.
[Ответ]
бобЁрушка 22:03 15.12.2011
Evivva, фото выложите через расширенный режим.
охренеть можно,какие хозяева...
[Ответ]
ninysha 22:32 15.12.2011
у меня главный вопрос: с кошками уживается? и чем питается?
[Ответ]
Evivva 22:57 15.12.2011
ninysha, к кошкам относится с любопытством, но не с желанием уничтожить.
Моя собственная чешка так же проявляет любопытство к кошкам, но когда мы были вынуждены жить 10 дней у друзей, имеющих кошек, она на второй день уже не обращала на них внимания.
история-
в сентябре ездила в отпуск на Украину в г.Черновцы. Уезжая назад в Москву,увидела на вокзале собачку...вонючая,грязнючая,вся в колтунах и блошках...но были видны черты стрижки...спросила у вокзальных работников откуда она там,сказали,что летом кого-то не пустили с ней в поезд и хозяева оставили собаку на вокзале.
понимая,что летом она просто заживо сгниёт под своими колтунами,я просто не смогла её там оставить...конечно сразу забрать её не получилось,я попросила знакомого,который нас провожал словить её и подержать до того момента,пока я не сделаю все необходимые на её вывоз документы и не приеду за ней. Почти 3 месяца она жила на цепи и ждала меня...
и вот случилось-мы уже в Москве! теперь после всех трудностей ей нужны новые хозяева!
о собачке- внешне очень похожа на Чешского терьера,только вот окрас у неё эксклюзивный! ТИГРОВЫЙ да не просто тигровый,а ещё полосочки идут "ёлочкой"! такого не видела ни у одной собаки за 9 лет работы грумером!
назвали мы её-Дези)
совершенно беспроблемная собака!
в туалет ходит только на улице.хватает 2х разового выгула.
кушает всё,но у меня сидит на сухом корме.
дома ничего не грызёт и не портит,знает команды "место,фу,нельзя,сидеть,иди сюда,ко мне" понимает слова-зайди,выйди,не бойся,дорога,машина,поехали,жди.
гуляет уже без поводка,на команды реагирует быстро.
в общем не собака а мечта!
ни за что бы её не отдала,но у самой своих животных-8 собак и 5 котоморд, 5ро из них тоже подобрыши оставленные на ПМЖ, и одна из кошек тоже летний подобрыш,ищет новую семью...[Ответ]
РАКША 07:11 16.12.2011
Какая девочка классная!! И какие люди бывают..... Нормальных слов нет, одни матерные.Самых лучших ручек девчонке!
[Ответ]