Есть ли разница (кроме внешней) Между Prology CMU-300 B/G и Hyundai CCR8086 по критериям звук/сборка/прием радио
Возможны ли другие варианты в этой ценовой категории?
[Ответ]
ЕвгенийN 14:31 14.12.2011
Присоединяюсь к вопросу, но интересуют Супры без лишней нагрузки в виде сидюка, ибо не используется в принципе - все с SD карты играет. Чем отличаются все эти 103,105, 107 и т.д.?
[Ответ]
denver mitsuba 17:38 14.12.2011
все бюджетные модели, как бы она не называласть разницы в звуке нет, отличие только во внешнем виде.......
[Ответ]
rizen 17:55 14.12.2011
Сообщение от DocBrown:
Возможны ли другие варианты в этой ценовой категории?
Вся эта ценовая категория -это лотерея ! Если повезет будет "пахать ,как лошадь"! Были у меня 2 Хендая ( в рабочем авто и в авто на продажу ), один работал день и ночь И ВСЕ БЫЛО ОК! Второй же чуть морозец ударит-хрен включишь! Звука нет вообще! Функций много,дизайн прикольный и не более того!
[Ответ]
конечно же человек покупающий аппарат за 1500р не должен ожидать что oн будет петь как Alpine, и осозновать что покупает, чтобы пело, а не звучало. Ребята бесплатный сыр..... хотите нормальный звук приходите подберем.( как и везде требует вложений)
[Ответ]
denver mitsuba,
На нормальный звук сейчас нет денег, да и очень уж велика разница в цене между супрой без сидюков и чем-то другим, а платить за лишнее тем более не хочется.
Странно на самом деле, что на таком уровне разница в цене существенная (разброс от 1100 до 1500) и нет отличий.
[Ответ]
Gebels 17:53 16.12.2011
Сообщение от rizen:
Что к Пионер больше не вернетесь?
Меня давилово не прикалывает,а по качеству всё-таки Альп выигрывает у Пиона,ИМХО. Или просто я вырос из того возраста, когда сабом хотелось квартал качнуть)))
[Ответ]