Замена фронта не вариант, тем более на сдвоенный, машину кромсать не хоцца. На низкой громкости баса и от фронта хватает, но до половины громкость докручиваешь и уже не айс, хрипов/дребезжания нет, но середина и высокие выходят на передний план.
Дин пионер мне обойдется в 2,4т.р, усь Каденс в 4,4т.р итого 6,8т.р
Если выбирать дин Херц то 3,7т.р. и какой усь под него? тот же Каденс он в 1,5 раза мощнее, DLS то же самое, но у него и ценник 6т.р, Есть вариант Kicx QS-1.350 но у него моща еще больше 350/4ом, 500/2ом и ценник 5,9т.р это уже 10т.р. а это был максимум, с учетом проводов и короба.
И что же делать????
[Ответ]
Lexx 10:40 16.12.2011
Сообщение от ВадимМ:
И что же делать????
в каком смысле? ))
звук это дело индивидуальное, кому-то нравится одно, кому-то другое, кто-то не нарадуется сабу мистери за 1000р., а кто-то плюётся от сандаля за 10000р.
тут надо только самому слушать, а это чаще всего можно сделать только после покупки, даже если и есть возможность послушать пару треков у соседа в гараже, то в своей машине и при более длительном прослушивании звук может оказаться "не тот" [Ответ]
Jet 10:58 16.12.2011
Сообщение от Lexx:
рядом с чем?
Сообщение от ВадимМ:
По мне так связка Пион+Каденс (дешево и сердито), кстати удалось послушать Пионер такой же только 12" если честно, то мне понравилось, мягкий и глубокий бас, но это мое мнение.
звук это дело индивидуальное, кому-то нравится одно, кому-то другое, кто-то не нарадуется сабу мистери за 1000р., а кто-то плюётся от сандаля за 10000р.
тут надо только самому слушать, а это чаще всего можно сделать только после покупки, даже если и есть возможность послушать пару треков у соседа в гараже, то в своей машине и при более длительном прослушивании звук может оказаться "не тот"
Согласен полностью, пока не установишь в свой авто, не поймешь нравиться или нет. В магазине, это одно, в машине у друга/соседа это другое.
[Ответ]
ВадимМ 11:39 16.12.2011
Сообщение от Jet:
ответ на вопрос
Да возьму это и не буду ломать голову, не понравиться - сам дурак.
Спасибо всем за советы, поставлю, отпишусь.
[Ответ]
payk 15:42 16.12.2011
Сорри что здесь спрашиваю,но вроде как про усилители,моноблоки.....Где то читал что от 2-х канальника на саб бас по музыкальнее чем от моника,это так?
[Ответ]
Lexx 16:21 16.12.2011
Сообщение от payk:
от 2-х канальника на саб бас по музыкальнее чем от моника,это так?
это только в теории, но практика доказывает что бывают отлично звучащие цифровые усилители и дерьмово звучащие уси класса АБ, так что лучше не забивать себе голову такой ерундой.
[Ответ]
payk 16:39 16.12.2011
Ну вот,сразу ерундой....Разве мы все здесь не стремимся к лучшему :-))),к экспериментам...Но раз не советуешь,значит останусь с моником...
[Ответ]
Lexx 22:20 16.12.2011
ну менять только из-за того что он "моноблок" смысла нет.
Кстати что за модель? а то может он моноблок класса AB ))
[Ответ]
Такое мнение появилось из-зи того, что у 2канальника в мосту вырастает, т.н. демпинг-фактор, отчего улучшается контроль движения диффузорв динамика. К сожалению, многие моноблоки в этом показателе, как правило, сильно уступают. Однако, как сказал Lexx, это не есть правило. Но это и не бред, ибо имеет под собой основания.
[Ответ]