Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 3
< 123
» Веб-дизайн>Интернет-магазины..А Ваш движок?
AlexanderSergeev 13:21 26.12.2011
Ну можно в большую сторону округлить и относительно выяснить стоит ли вбухивать и как скоро окупится [Ответ]
LocDog 17:24 26.12.2011

Сообщение от rasuvaeff:
Ты можешь точно определить насколько та или иная услуга будет востребована?

нет конечно. могу только прикинуть сколько потенциальных клиентов увидят твое предложение при успешном продвижении.

я о другом. если твоя услуга фигня (неконкурентна), то никакое SEO/SMO тебе не поможет, даже будь у тебя сайт на самом лучшем движке и топы во всех ПСах. [Ответ]
rasuvaeff 23:00 26.12.2011

Сообщение от LocDog:
нет конечно. могу только прикинуть сколько потенциальных клиентов увидят твое предложение при успешном продвижении.

я о другом. если твоя услуга фигня (неконкурентна), то никакое SEO/SMO тебе не поможет, даже будь у тебя сайт на самом лучшем движке и топы во всех ПСах.

Движок не важен для старта, но очень важен если проект заработает [Ответ]
svga 01:18 27.12.2011

Сообщение от rasuvaeff:
Движок не важен для старта, но очень важен если проект заработает

позволю себе не согласиться.

если проект заработает, то можно и толпу версталей нанять - будут день и ночь просто html-странички куячить. без всяких там изысков.

может я просто не туда смотрю? я просто ориентируюсь на инет-магазины, имеющие в реале материальное воплощение. и в таком случае - да хоть страничка фиолетово-зеленая на народе, но если цена значительно ниже, чем у конкурентов и на "сайте" написан телефон - "флавесс виктори!". [Ответ]
rasuvaeff 09:48 27.12.2011

Сообщение от svga:
позволю себе не согласиться.

если проект заработает, то можно и толпу версталей нанять - будут день и ночь просто html-странички куячить. без всяких там изысков.

может я просто не туда смотрю? я просто ориентируюсь на инет-магазины, имеющие в реале материальное воплощение. и в таком случае - да хоть страничка фиолетово-зеленая на народе, но если цена значительно ниже, чем у конкурентов и на "сайте" написан телефон - "флавесс виктори!".

Я не знаю как там в теории, но в жизни цена не м.б. значительно ниже и более того цена мягко говоря не играет решающей роли, а вот нанять кучу версталей, кучу операторов на телефоне и т.п., это как раз та грань из-за которой магазин может пролететь к чертям собачим, им нужно платить зп, их нужно обучать и т.п. [Ответ]
Страница 3 из 3
< 123
Вверх