я спрорить не буду. Принцип там тот же: стабилизация тока, затем стабилизация напряжения.
[Ответ]
Shumaher 02:07 25.12.2011
нуну...
долго акб не протянет при ненадлежащем уходе, особенно в морозы.
[Ответ]
abcdefzx 02:42 25.12.2011
Сообщение от Shumaher:
ну в ибп не кислотные акб!
ТОЛЬКО кислотные!
Сообщение от Shumaher:
долго акб не протянет при ненадлежащем уходе, особенно в морозы.
Именно по этому - непритязательность в климатике, они на автомобилях и используются.
[Ответ]
Shumaher 03:13 25.12.2011
ещё один.
Сообщение от abcdefzx:
ТОЛЬКО кислотные!
они гелевые - это рас.
при превышении зарядных режимов их просто разносит на куски, так как при кипении обычный кислотный аккум просто испаряет электролит, а гелевый не может, так как мешки мешают.
хотя бы в интернете почитайте, потом спорить лезьте.
Сообщение от abcdefzx:
Именно по этому - непритязательность в климатике, они на автомобилях и используются.
я писал про
Сообщение от Shumaher:
ненадлежащем уходе, особенно в морозы.
вобщем проехали.
желаю удачи в опасных и экспериментах, она понадобится.
[Ответ]
abcdefzx 03:37 25.12.2011
Сообщение от Shumaher:
они гелевые - это рас.
Как это сказывается на зарядно-разрядных характеристиках?
Сообщение от Shumaher:
при превышении зарядных режимов их просто разносит на куски
Сообщение от Shumaher:
так как мешки мешают.
Сломать можно всё, однако саморазогрева, в отличии от Li-I не будет. При CC-CV и верном значении стабилизации напряжения, равном сумме ЭДС элементов, ничего разнести не сможет, ввиду электрохимической невозможности продолжения реакции.
Сообщение от Shumaher:
желаю удачи в опасных и экспериментах
По работе мне приходится иметь дело и с низковольными резервными источниками питания (как для охранных сигнализаций) и с силовыми бесперебойниками на 220В. И там и там стоят гелевые свинцовые аккумы.
Низковольтные (БИРП, РИП, СКАТ и т.д.) заряжают аккум методом CC-CV до определенного значения напряжения, а дальше заряд прекращают. Возобнавляют же его при падении напряжения ниже определенного уровня. Аккумуляторы живут уже более пяти лет на объектах в деревнях и селах систему телеметрии питают.
А вот, например, в комповых ИБП (Иппон, АПС и т.д.) мне неоднократно приходилось менять аккумы. типично у старых аккумов видны "банки" и перемычки. "Банки" как бы вспухшие...Что их пучит? давление? не похоже, лишний газ сбрасывался бы через разиновые пробки (не насмерть они там стоят, легко сковыриваются). температурное расширение? врядли, гель бы вверх лез, там под крышкой места пустого много...
Видел даже треснувший аккум, и даже из него чтой-то вытекло и высохло.
[Ответ]
Alt 14:05 25.12.2011
Сообщение от Cheb-burashka:
А вот, например, в комповых ИБП (Иппон, АПС и т.д.) мне неоднократно приходилось менять аккумы.
Думаю, что какчество китайчат не в дугу, 2 года и в утиль....
В гель кислоты не доливают, реально по весу, как и с батарейками, можно определить. &_&
А UPS честно циклы отрабатывает...
[Ответ]
ILYA3 19:36 25.12.2011
В комповых режим разряда очень тяжёлый (ток большой). Это основная причина.
Плюс, они работают часто при более высокой температуре. Например для FIAMM (довольно хорошие акк.), производитель рисует это:
Изображения
Мужики, кому нужен свет в гараж - делайте проще. Берёте несколько светодиодов 1-3 Вт, ставите их в разные углы гаража, всё это дело соединяете проводом, ставите резистор (лучше отдельный резистор на каждый светодиод) и выводите провод на метров 10-15. На конце ставите разъем прикуривателя для автомобиля. Нужен свет в гараже - врубил в прикуриватель и свет включился. Не нужен - просто выключил и все. Светодиоды не посадят аккумулятор и за ночь. Проблем с установкой/ подключением никаких. А то вы мучаетесь - какие-то умные схемы приводите. Чем проще система - тем лучше она работает... и безопаснее. А то подключите что-нибудь не так и пиши пропало всему гаражу и машине... Будут вопросы - пишите
[Ответ]
Anthony1986 14:52 20.09.2012
Black-Fox,
Вот вот..подобное надо. Только хорошо бы обойтись просто аккумом. и света я по больше планировал. 220 мне не нужно. свет чисто в машине ковыряться, под машиной...
[Ответ]
Shumaher 19:59 20.09.2012
светодиод вт на 10 купить у китайцев, к нему драйвер и радик и в прикуриватель.
будет света больше чем от 2х ксеноновых фар.
[Ответ]
Black-Fox 21:25 20.09.2012
Anthony1986, я делал себе свет в гараж на даче. 4 светодиода по 3 Вт в разные углы, 4 резистора, и провод метров 15. Светит так, что в гараж можно заезжать ночью без фар и без дополнительного освещения. Нужно больше света - так сделай обычную переноску на тех же светодиодах. Как советует, Shumaher, 10 Вт светодиод тебе за глаза хватит и в машине поковыряться и под машиной. Размером "лампа" будет с пачку сигарет.
[Ответ]