Большой Воронежский Форум
» Воронежский автомобильный форум>Скока просят полиционеры
Слами 00:37 12.12.2011
Я не стал артачится, сразу вышел ,а ст.л-т мне сразу в упор показывает" Сокол" на котором 90( если чо этот девайс не значится в перечне технических средств у дэпсов) Приветствую его , говорю ему мол так и так виноват спешу, давай говорю 100 и я поехал.Он мне сразу да ну нах, 200 даже не проверив документы. В итоге сел в патрульку ,которая стояла на встречке ,как ехать к обручева с Димитрована на Нефтебазу.Там общительный капитан , с которым ,я побеседовал и бы "отпущен" за сотыгу. Ни у кого не хочу, вызвать этой "историей" что то............ Дело прошлого интересно как у Вас
Brazers 08:51 12.12.2011
Слами а нафига вообще платил, и сокол ли это был, сокол вообще то уже в не закона так же как и диапазон Х для измерения скорости, т.е тебя откровенно развели на деньги...
AVM 2 09:04 12.12.2011

Сообщение от Brazers:
вообще уже в не закона так же как и диапазон Х для измерения скорости

А можно поподробнее с этого момента? (сори за офтоп)
Zeth 09:08 12.12.2011
Слами, Какое отношение тема имеет к ДТП? Ты после этого разбился от огорчения за нашу славную полицию?
Brazers 10:25 12.12.2011

Сообщение от AVM 2:
А можно поподробнее с этого момента? (сори за офтоп)

Сокол М-С, Сокол М-Д до 1.11.2011
т.е. уже не может применяться как средство измерения скорости ТС в целях привлечения водителя ТС к админ ответственности
А только как тестер для радар-детекторов
Других измерителей в Х диапазоне в России не было, пкс не в счет.

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ РЕЕСТР СРЕДСТВ ИЗМЕРЕНИЙ допущенных к использованию
http://db.pcbirs.ru/db/com/index.htm?RU,GRSI,VNIIMS
Соколов там больше нет.
Также визиря нет есть новый визирь 2М

№№ №
госреестра Наименование
СИ Тип
СИ Изготовитель
Страна Срок свидетельства
или зав. номера
1 41558-09 Измерители скорости радиолокационные видеозаписывающие "ВИЗИР 2М" ЗАО "Ольвия", г.С.-Петербург
Россия 01.10.2014
Слами 10:51 12.12.2011

Сообщение от Brazers:
Слами а нафига вообще платил, и сокол ли это был, сокол вообще то уже в не закона так же как и диапазон Х для измерения скорости, т.е тебя откровенно развели на деньги...

Очень торопился и лишние "качели" были ни к чему.
Вверх