Собственно, сабж.
Поскольку одежда данного призводителя дорогая, хотелось бы перед покупкой примерить на питомца.
[Ответ]
Леда 14:49 13.12.2011
Искала попону фирмы Hurtta в прошлом году, но в Воронеже так и не нашла, заказывала через интернет-магазин. Остались очень довольны и я и собака[Ответ]
omella 15:07 13.12.2011
Леда, у нас нестандартная фигура. Боюсь брать без примерки. Хочу именно попону.
[Ответ]
Леда 15:26 13.12.2011
omella, Я покупала на ротвейлера, измеряла обхват груди и длину спины. Воротник на попоне фиксируется резинкой и под животом ремни тоже фиксируются. А какая у вас порода?
Изображения
Даниэль СК, да, уже все изучено.
Питерцы в основном возят из финляндии. Что и понятно.
Леда, а вы где брали?
Попоны по длине спины выбираются ведь?
У нас спина 40-42.
Спрашивала на тематическом форуме на песике. Там сказали, что нам больше подходит размер 42, поскольку вроде он спроектирован как раз для растянутых пород, а 40-ка шире, фалды по земле будут волочиться.
Подбираю одежду для денди динмонт терьера.
Понравилось, как попона сидит на бассете
Можно, конечно, сшить, но качество материалов будет совершенно другое.
Изображения
На скай форуме нашла : http://hvostiq.ru/
Там можно заказать растянутый формат. Сама правда пока не заказывала.
[Ответ]
omella 18:01 13.12.2011
wait, да, тоже изучила этот сайт.
Там есть интересные модели с сеточками.... на лето.
Но, зная что такое горнолыжная одежда, хочется мембранные технологии в тканях на зиму.
[Ответ]
Даниэль СК 18:32 13.12.2011
А мне понравилось как Hurtta сидит на миттеле
Изображения
Под заказ можем привезти товары фирмы Hurtta. Все вопросы - в личку!
[Ответ]
Evivva 19:04 13.12.2011
omella, я тоже хочу Шарику. У нас фигуры схожи :-)
[Ответ]
Леда 20:16 13.12.2011
omella, Я заказывала в интернет-магазине zoo-ostrov.ru там есть подробная таблица размеров и разбивка по породам. Измеряла длину спины и обхват груди. Попона очень удобная, а главное Леде комфортно и тепло.
[Ответ]
omella 20:20 13.12.2011
Даниэль СК, коне-е-ечно.... на пропорциональных собаках все оч. хорошо смортится... если по размеру )
Evivva, где-то видела, что Hurtta-комбез зимний продавали (2 слоя флиса, между которыми спец-слой от промокания). По-моему от пшенника.... Шерсть стала в нем скатываться....
Если не получится с Hurttoй, будем шить... из чего-нибудь....
Здесь есть чудо-мастерицы )
,omella, да, у шелковистых собак большая проблема - сваливание под комбенизоном. Я по этому поводу купила сегодня антиколтун по рекомендации владелицы бородатых колли. Вот уж кто знает, как облегчить жизнь, имея шерстяную собаку :-)
[Ответ]