Большой Воронежский Форум
» Юридические советы>Обследование для получения прав
AishiDiho 21:56 09.12.2011
Столкнулся с тем, что при прохождении водительской комиссии для продления прав на вождение в психоневрологическом диспансере с меня потребовали медицинскую карту учреждения, в котором я проходил госпитализацию более десяти лет назад, в результате которой стал условно-годным для прохождения военной службы (я не служил).
То есть отказали в обследовании и выдвинули условие. Оно законно? На каком основании может быть такая практика? Какими документами регулируется именно эта деятельность? [Ответ]
sshsecurity 00:08 10.12.2011
А статья какая была для получения "В" иль "Д" в военкомате? [Ответ]
AishiDiho 17:33 10.12.2011
не понял вопроса [Ответ]
adios_g_ 17:36 10.12.2011
AishiDiho, по *желтому* билету косили*? [Ответ]
AishiDiho 21:36 10.12.2011
Я госпитализировался с диагнозом вообще не связанным с психоневрологией.
Мне нужно понять на каком основании именно психо-неврологический диспансер требует от меня историю болезни из соверешнного другого мед учреждения. Почему нельзя просто проверить состою ли я на учете в диспансере или нет? Раньше всегда так было. [Ответ]
Advokate 13:11 11.12.2011
AishiDiho, По идее, это ПНД должен затребовать историю болезни, а не Вы ее привезти. [Ответ]
AishiDiho 16:48 11.12.2011

Сообщение от Advokate:
AishiDiho, По идее, это ПНД должен затребовать историю болезни, а не Вы ее привезти.

Мне требуются ссылки на конкретные документы. Если я приду качать права, ссылаясь на "по идее", то меня выставят за дверь и будут правы

Я очень попрошу конкретики, а не домыслы и рассуждения [Ответ]
andrewz 20:06 14.12.2011
AishiDiho, Диха, там все проще - пишешь главврачу послание в котором требуешь указать на каком основании тебя кошмарят, записываешься на прием к нему и вручаешь торжественно бумажку. Варианта 2: или тебе напишут почему с тебя ее требуют, или тут-же выдадут справку. Скорее всего будет последний, т.к. я совсем недавно делал себе и дружбану справку на оружие и у него тоже чего-то там было (не связанное с головой), мы даже не успели написать образщение - только до главврача дошли с вопросом "а с какого буя сей концерт?", как нас тут же отправили обратно получать справку, позвонив предварительно по телефону. [Ответ]
AishiDiho 17:04 16.12.2011

Сообщение от andrewz:
AishiDiho, Диха, там все проще - пишешь главврачу послание в котором требуешь указать на каком основании тебя кошмарят, записываешься на прием к нему и вручаешь торжественно бумажку. Варианта 2: или тебе напишут почему с тебя ее требуют, или тут-же выдадут справку. Скорее всего будет последний, т.к. я совсем недавно делал себе и дружбану справку на оружие и у него тоже чего-то там было (не связанное с головой), мы даже не успели написать образщение - только до главврача дошли с вопросом "а с какого буя сей концерт?", как нас тут же отправили обратно получать справку, позвонив предварительно по телефону.

ну, кстати, вариант [Ответ]
jeunehomme 09:07 15.08.2012
скажите, пжл, если я прописан в левобережном р-не, есть ли у меня выбор, куда ехать для замены прав: холмистая или обручева, или я должен все это сделать на обручева? [Ответ]
Вверх