Народ!!!! Help Plisse!
Как в Illustratore CS дублировать слой из одного файла в другой (тоже иллюстраторский)? Блин, не могли, что ли сделать как в Фотошопе: Dublicate layer и выбираешь в какой файл....нет у них такой фичи...теперь мучайся...Жду предложений:-)
[Ответ]
Если бы все было так просто....
Когда делаешь: копировать-вставить, все объекты в другой файл копируются на один слой. А мне надо, чтобы на слои разложилось, как в файле из которого копирую....
[Ответ]
Antoha 13:17 17.11.2005
А почему все необходимое не хочешь сгруппировать? Можешь нажать ctrl+F - скопирует в то же место по цифре. Можешь сделать Sub-Layer и засунуть туда все что надо.
[Ответ]
Afina 14:22 17.11.2005
Ура! Ура!
У меня все получилось!!!!! Даже цвета обозначения слоев остались теми же! Спасибо за помощь!!!
[Ответ]
vorkuta 09:25 18.11.2005
как получилось-то? )))))))))))) рецептик давайте
[Ответ]
punch 13:05 29.11.2005
да, гаспада, меня тоже интересует вопрос. не по слоям конешно, а по иллюстратору. так вот. сталкиваюсь с проблемой. КС слетает как банный лист с дубовой ветки ноябрьским вечером! только начинаю мудрить более менее сложной кистью, как - привет! о чудо! все слетает нахрен. и самое смешное, это вот неблагодарное дело проявляется не только на моем, и не только моей версии. вопрос: я одинок в своей бездарности?
[Ответ]
vorkuta 13:47 29.11.2005
никогда такого не видел, ни в винде, ни на маке.
совет только один - купить лицензионный и мучить саппорт [Ответ]
Сержант 14:26 29.11.2005
Вопрос столь расплывчат... Нифига не ясно как воспроизвести ошибку в лабораторных условиях, и соотв. не представляется возможным даже начать думать над решением проблемы.
[Ответ]