Большой Воронежский Форум
» DragRacing>Опрос....
Kirill78 16:13 08.12.2011
Как проводить новый сезон

Есть предложение ,проводить сезон, деля не по классам а по временам, показанным в квале(16сек,14сек,13сек,12сек)
Проводить тех контроль на безопасность конструкции,закись ,дросселя и так далее эт проблемы участника, в общем кто что хочет тот и ставит. Показанное среднее время в квале определяет в какой класс попадает участник. [Ответ]
HUNТЕR_TG 16:22 08.12.2011
последнее имхо бред
из предложенного ТТ 2011года наверное лучший выбор, подкорректировать и в путь [Ответ]
RedLine46 20:08 08.12.2011
Я то же против классов по времени.
Можно вообще не заморачиваться, типа собрал из чего хочешь, как поедет так поедет: один раз проехал, херово едит, в низший класс заявился. Ништяк едет, можно и повыше поехать, а можно в низшем на пол шишки ехать. Стимула думать и развиваться особо нет.
Лучший вариант - это первый, но голос отдал за второй, т.к. железо на котором ездил уже не осталось и готовится мотор по новым ТТ. [Ответ]
buro 21:16 08.12.2011
однозначно не по времени, заявятся миллион-пятьсот человек в класс до 16 секунд на стоке и будут между собой кататься не пытаясь сделать ничего за сезон, кроме, как подогнать машину под 16 низкие, очень интересно! [Ответ]
Romario_46 21:28 08.12.2011
На самом деле Игорь прав, лучше Оставить ТТ 2011 года. Но мы уже готовимся по новым ТТ так что Едем по новым ТТ. [Ответ]
Rastvoritl 21:29 08.12.2011
ну это честно голосонул за новые ТТ.)))
общался щас с моноприводниками турбо все хотят ездить по новым тт в фсб где не будет полноприводных авто. [Ответ]
hugo36 09:04 09.12.2011
естественно за новые)) хочу с моно приводом кататься)) буду ходом сливать, а не на старте [Ответ]
Kirill78 22:38 09.12.2011

Сообщение от Rastvoritl:
ну это честно голосонул за новые ТТ.)))
общался щас с моноприводниками турбо все хотят ездить по новым тт в фсб где не будет полноприводных авто.

в каком из городов, в ФСБ нет суб и эво? [Ответ]
Kirill78 22:52 09.12.2011

Сообщение от buro:
однозначно не по времени, заявятся миллион-пятьсот человек в класс до 16 секунд на стоке и будут между собой кататься не пытаясь сделать ничего за сезон, кроме, как подогнать машину под 16 низкие, очень интересно!

мы говорим о массовости??? да приедет много не быстрых авто....их ограничиваем количеством,не знаю как сейчас,но когда мы проводили,то общее количество участников ограничивалось 60тью.

зыж. а что имеем сейчас? нахрен не нужный ДРЕГ. Даже споры ограничиваются людьми ,которых по пальцам пересчитать можно.... [Ответ]
ant25 12:44 10.12.2011

Сообщение от Kirill78:
в каком из городов, в ФСБ нет суб и эво?

У нас нет. Ни суб ни эво (Серёгин эво не в счёт, не всё время же ему одному за весь класс отдуваться). Одни разговоры.
Зачем нужен класс, если там нет никого?

Kirill78 Раньше эйфории было больше, это время ушло. Очень много людей бросили дрэг, вобщем ничего и не достигнув.
Сейчас просто сложилась ситуация, когда хрен поймёш что делать, это время пройдёт и будет всё гут .
Было бы очень круто, если бы в радиусе 50-100 км от Воронежа появилась альтернативная колодцу трасса. Т.к. Краснодар для многих далеко.
[Ответ]
Ant o7986BB 14:00 10.12.2011
Kirill78, люди либо не поняли, т.к. не имеют представления что это, либо, как сказал друг: "Менталитет другой".

Я просто не понимаю, как можно себя настолько не уважать, что бы при быстром автомобиле специально ехать медленнее, что бы выиграть классом ниже. [Ответ]
Kirill78 14:33 10.12.2011

Сообщение от ant25:
У нас нет. Ни суб ни эво (Серёгин эво не в счёт, не всё время же ему одному за весь класс отдуваться). Одни разговоры.
Зачем нужен класс, если там нет никого?

Kirill78 Раньше эйфории было больше, это время ушло. Очень много людей бросили дрэг, вобщем ничего и не достигнув.
Сейчас просто сложилась ситуация, когда хрен поймёш что делать, это время пройдёт и будет всё гут .
Было бы очень круто, если бы в радиусе 50-100 км от Воронежа появилась альтернативная колодцу трасса. Т.к. Краснодар для многих далеко.

Все у нас есть....и не только у нас. в города на удалении 200-300 км есть все что хочешь,только они не приедут.

зыж. Краснодар далеко??? Александровка ждет. Любой скулеж в данном вопросе не уместен. Не бабла,нет гонки....авто спорт удел богатых людей.
[Ответ]
Kirill78 14:50 10.12.2011

Сообщение от Ant o7986BB:
Kirill78, люди либо не поняли, т.к. не имеют представления что это, либо, как сказал друг: "Менталитет другой".

Я просто не понимаю, как можно себя настолько не уважать, что бы при быстром автомобиле специально ехать медленнее, что бы выиграть классом ниже.

Да все я понял...мне хватает того что даже обсуждения нет....интерес утерян полностью [Ответ]
ant25 10:50 11.12.2011
"Всё у нас есть " = " Нихрена у нас нет " Невидно никого. Одни овощи стоковые пшикают по проспекту.
Что это за спортсмены такие которые зо 300км не поедут, а в Краснодар поедут?
Каждый кто ездил в колодце, гонял на нелегале, что такого?
Нах нам вообще сдался колодец. Можно без гемороев проводить кубок на супер подготовленной трассе где нибудь в америке.
т.к.

Сообщение от Kirill78:
Любой скулеж в данном вопросе не уместен. Не бабла,нет гонки....авто спорт удел богатых людей.

[Ответ]
Kirill78 09:35 12.12.2011
ant25, Молодца!!!!! [Ответ]
Вверх