Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Воронежский автомобильный форум>Движение по солнечной улице!!!
Mad83 16:19 09.12.2011

Сообщение от Zeth:
Однако у вас машина времени, Может тогда стоит лет на 20 назад? тогда пробок не было. )))

Ну ладно подловили выезжаю в 17.30.
Radon 22:31 15.12.2011

Сообщение от UMNIKS:
Теперь по 3 полосы движения в 2 стороны!!! Вот оно счастье.., казалось бы-- и пробки должны пропасть.. НО!!!! проблема в головах видимо осталась...
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ!!!!-- у меня в частности(и думаю я буду не один в этой просьбе)
1) --если есть 3 полосы для движения,-- за чем ехать снова как и раньше в 2 полосы!!!! если вы думаете , что вы на автобусах. -- купите себе автобус..

Сегодня вечером угараздило меня поехать опять по Солнечной. Ну так вот, как и предполагалось, перед оврагом, три ряда с очень большим трудом и нехорошими терками превращаются в два.
Так что лозунги - это хорошо. Но жизнь в них вносит свои коррективы!

PS Чуть позже выложу видео, так сказать, для наглядности.
Radon 00:44 16.12.2011

Сообщение от Roman A:

3 полосы превращаются в 2 (ул. Солнечная, г. Воронеж)
На врнтуб не выкладываю, так как тут важен полный кадр и нормальное соотношение сторон.
Angry_PennyWise 01:53 16.12.2011

Сообщение от Всадник из льда:
Просветите пожалуйста. а как в Казане?

В Казани как в Бобяково...где шпилят безо всякого!
and_v 08:25 16.12.2011

Сообщение от Roman A:
Сегодня вечером угараздило меня поехать опять по Солнечной. Ну так вот, как и предполагалось, перед оврагом, три ряда с очень большим трудом и нехорошими терками превращаются в два.
Так что лозунги - это хорошо. Но жизнь в них вносит свои коррективы!

В среду там ехал - нормально было. А в четверг (видимо в то же время что и ты) как-то заторно. Но я обнаружил там вовсе не 3 ряда, а совсем даже 4ре. Правда четвертый ряд (которые по встречке) в большинстве уходил на Ясный, но некоторые и вклинивались, тем самым увеличивая время проезда для примерных 1го и 2го рядов.

Сообщение от Mad83:
Насчет быстроты по частному сектору: Скажу, что быстрее минут на 10-15. Специально замерял. Ясный проезд-Товарищеская-45 стрелковая-Доская-Хользунова. Трачу минут 5-7. Если ехать по Солнечной минут 15.

Так-то с товарищеской вроде нельзя налево поворачивать на 45ю? Это на ней знак "Тока направо" замазюкан какашками какими-то?
and_v 10:18 16.12.2011

Сообщение от UMNIKS:
если замазюкан.., то можно

На двойную сплошную-то какашек не хватило. Она не замазюкана там.

Сам всё пытаюсь там дорогу разведать для объезда. Но Товарищеская - всё-таки нарушать придётся. Или направо и до Солнечной ехать разворачиваться, или в нарушение правил. Там дальше Донской есть ещё проезд?
Stanislavskiy 10:43 16.12.2011

Сообщение от and_v:
На двойную сплошную-то какашек не хватило. Она не замазюкана там.

Сам всё пытаюсь там дорогу разведать для объезда. Но Товарищеская - всё-таки нарушать придётся. Или направо и до Солнечной ехать разворачиваться, или в нарушение правил. Там дальше Донской есть ещё проезд?

Я к примеру езжу в другую сторону по ул.Брянской до кирпича и налево по ул. Овражной и на лево по 45 -й.
Всадник из льда 11:19 16.12.2011

Сообщение от :
Я к примеру езжу в другую сторону по ул.Брянской до кирпича и налево по ул. Овражной и на лево по 45 -й.

Не Овражная, 303 стрелковой дивизии. Овражная проходит параллельно 45-ой. То есть от Брянской как спускаться вниз по 303 стр див идет сначала Ведугская, потом Овражная, а потом и сама 45-я
Stanislavskiy 12:08 16.12.2011

Не Овражная, 303 стрелковой дивизии. Овражная проходит параллельно 45-ой. То есть от Брянской как спускаться вниз по 303 стр див идет сначала Ведугская, потом Овражная, а потом и сама 45-я

Та дорога больше похожа на не её название.
and_v 13:05 16.12.2011

Сообщение от Stanislavskiy:
Та дорога больше похожа на не её название.

Хы
Ты наверное по Овражной не ездил?
303й дивизии - шоссе по сравнению с ней ...
Всадник из льда 13:19 16.12.2011

Сообщение от :
Хы Ты наверное по Овражной не ездил?

Не, Овражная - шоссе, а 303 стр. див - автобан.
А вот безимянная дорога между Солнечной и 303 стр. див ведущая к 45 стр.див/верещагина - вот это жесть
and_v 13:25 16.12.2011

Не, Овражная - шоссе, а 303 стр. див - автобан.
А вот безимянная дорога между Солнечной и 303 стр. див ведущая к 45 стр.див/верещагина - вот это жесть

Почему безымянная? Верещагина имеется в виду? Ну да. Это интересный аттракцион. Пару раз попадал на неё. Она от хользунова до беговой славится дичайшими лежачими милицейскими, а от беговой до 45 стр. див. - это нечто... видимо после войны её не делали ни разу....
Stanislavskiy 14:02 16.12.2011

Сообщение от and_v:
Хы
Ты наверное по Овражной не ездил?

Там везде побывала моя нога, потому что иногода мне на автовокзал попасть надо, а по 45 дивизии с выездом на Московский пр-т это не вариант, поэтому и Ведугская и Овражная и Новосёлов исследованы мною не единожды. Прекрасный образец направлений.
Falberc 12:00 17.12.2011
А кто-нибудь в курсе, какой резон когда едешь от Хользунова по Донской вниз сворачивать налево на Остроухова? Многие так делают. Но какая выгода???
Mad83 12:22 19.12.2011
Да с Товарищестской нельзя налево. Зато можно направо и на перекрестке с улицей Правды есть разрыв сплошной. Разварачиваешься и потом на Донскую. Даже с учетом этого все равно быстрее.
Всадник из льда 12:27 19.12.2011
На сколько быстрее, на 5 минут?
И стоит бить из-за этого подвеску?
Обычно от 14-го училища до перекрестка с 45 стр. дивизии время движения в пробке порядка 7-8 минут
Bobenok 09:39 21.12.2011
Всадник из льда, согласен. Пробка там постоянная, но в отличии от многих она реально движется без проблем. Если нет форс-мажора никакого типа дтп.
Страница 2 из 2
< 12
Вверх