Не хочу не на кого грешить.Пока так потерял IPHONE 4!!!!02.12.2011 на левом берегу!!!!Find my phone установлена но не активирована.милиция обещала помочь,но вериться слабо((((прошивка 5.01.Что лучше сделать????
[Ответ]
fFidel 13:19 08.12.2011
Сообщение от vasya036:
Не хочу не на кого грешить.Пока так потерял .....милиция обещала помочь,.....Что лучше сделать????
Неужели господа полицейские, открыли при своем заведении филиал под названием "Бюро находок". Из области фантастики. Тут одно из двух: вы что то не договариваете или у вас довольно серьёзная козырная фамилия ( такая что менты кинулись разыскивать потерянные вещи)
Если козырная фамилия то волноваться вам не стоит найдут, не вопрос.
Если чего то не договариваете ( скорей всего ментам рассказали как вас обнесли ) ждать когда какой нибудь лох воткнет в него симку, и поленый IMEI всплывет в сети.
Есть и еще более реалистичный расклад, посеяли на улице погода сырая и скорей всего ему уже кранты, вода сделает свое дело.
[Ответ]
maximaizer 18:46 08.12.2011
все нормально они находят если наседать как следует)
[Ответ]
vorkuta 08:03 09.12.2011
Если заявление приняли, это уже полдела.
Подойдите к следователю, которому передали ваше дело и по-человечески поговорите. Вам от него нужны предписания к опсосам на получение логов по вашему IMEI.
А после получения бумаг вперед к операторам, и вот тут вам понадобятся и связи и упорство.
[Ответ]
vasya036 16:02 11.12.2011
Спасибо,остаётся только надеяться на людей в форме,как я понял(((
[Ответ]
Фома 21:10 11.12.2011
Операторы не идут на сотрудничество с раша копами(((
Мегафон 1-2 месяца или вообще не даст данные.
С другими сутуёвина такая же к сожалению.
А так знакомый опер при условии связей с операторами сетей сделает (при условии включения айфона) это дело за день.
Кстати запросы которые напечатают в полици развезите по операторам сами для ускорения дела.
Удачи в поиске.
[Ответ]
Kliv 22:23 11.12.2011
Автору удачи в поисках.
Но вот что хочу спросить - это уже не первое объявление о потере/краже, и во всех утраченных девайсах был выключен find my phone. Почему все игнорируют эту замечательную функцию?
[Ответ]
vorkuta 07:18 12.12.2011
Слежки боятся наверное, типа кому надо так не выследят
[Ответ]
Фома 10:10 13.12.2011
Подскажите где find my phone включаеться в 4?
Что то я не могу найти этой функции.
Спасибо.
[Ответ]
Forumec-VRN 10:56 13.12.2011
Сообщение от Фома:
Подскажите где find my phone включаеться в 4?
Что то я не могу найти этой функции.
Спасибо.