Большой Воронежский Форум
» Защита прав автомобилистов в Воронеже>Росгосстрах ОСАГО + ДСАГО развод какой-то!
Нейтральный 14:29 06.12.2011
Буквально позавчера хотел продлить полис ОСАГО, обратился в офис Росгосстрах.
Милая девушка сразу предупредила, что отдельно полис ОСАГО они теперь не предоставляют, а только совместно с ДСАГО (+500р).
Какое тут нафиг Добровольное страхование ?
Позвонил на всякий случай в главный офис - информация подтвердилась. Сказали, что есть у них какое-то внутренне распоряжение, согласно которому ОСАГО без ДСАГО они не продают.

Вот скажите мне умные человеки мне кажется или разводом попахивает? И вообще по закону они имеют право такое делать? [Ответ]
NORFOLK 14:33 06.12.2011
Нейтральный, они же вас не принуждают? хотите страховаться у них, стра***тесь, вот их условия.Не хотите, ну как хотите, есть куча страховых. Все в рамках.Скрытых подохов нет, они вам все рассказали заранее. [Ответ]
Zeth 14:34 06.12.2011

Сообщение от Нейтральный:
И вообще по закону они имеют право такое делать?

Не имеют, но делают. Вообще не все и не всегда. Забей на РГС, иди в другую контору, ... все одинаково плохо платят. [Ответ]
Нейтральный 14:52 06.12.2011

Сообщение от Zeth:
Не имеют, но делают. Вообще не все и не всегда. Забей на РГС, иди в другую контору, ... все одинаково плохо платят.

Вот и хочу узнать о законности данного мероприятия, жалобу хочу накатать из вредности! [Ответ]
knn36 16:40 06.12.2011

Сообщение от Нейтральный:
Вот и хочу узнать о законности данного мероприятия, жалобу хочу накатать из вредности!

Аналогичная тема здесь уже обсуждалась, были ссылки на нарушенные нормы Закона.
Сей процесс идёт уже месяца три. РГС таким образом пытается отпугнуть назойливых страхователей, а Вы всё ломитесь туда...
Жалоб написано уже много, в том числе и по другим регионам. РГСу мило грозят пальчиком УФАС, РСА и прочие...
[Ответ]
SV 17:28 06.12.2011
ну а че там медом чтоли намазано - что так желать застраховаться именно у них..

хотя само по себе ДСАГО - штука полезная, я себе в ресо специально такую уже второй год покупаю без всяких принуждений, по собственной инициативе. [Ответ]
Вверх