дней 10 назад качал с офсайта 3колора новую прошивку для ресиверов формата dvb s.щас хотел перекачать,или не найду или убрали .может она не адекватная была что снесли её с сайта,да и к тому же планировали со спутника обнову 28 ноября а потом перенесли всё это на 6 декабря
[Ответ]
binvladen 23:19 06.12.2011
Сообщение от mishel13:
да и к тому же планировали со спутника обнову 28 ноября а потом перенесли всё это на 6 декабря
запустили уже.... все по тихоньку обновляются...
[Ответ]
mishel13 07:11 07.12.2011
Сообщение от binvladen:
запустили уже.... все по тихоньку обновляются...
да,а что там нового то появилось,в меню из-за прошивки?
[Ответ]
Волька 10:13 07.12.2011
меню не смотрел, а вот переключение каналов стало намного быстрее
[Ответ]
binvladen 20:06 07.12.2011
Сообщение от Волька:
меню не смотрел, а вот переключение каналов стало намного быстрее
Народ, скажите а нет ли какой нить прошивки для старенького 4000 тысячного ресивера, штоб он мпег4 показывать начал, а то половина каналов не идет из комплекта подключения ? Или он не может это аппаратно и нужен ресивер поновее ?
[Ответ]
POMAH 11:20 08.12.2011
Сообщение от Andreyka446:
штоб он мпег4 показывать начал,
Никогда приемники 4 и 5 и 7 серии не будут работать в мпег 4, его процессор, его тюнер никогда этот стандарт не сможет воспроизвести, запомните это на всегда. Уже не раз слышал, люди приходят и говорят, можно прошить, где то слышал у бабушек на базаре, не верте никому, не ищите ничего, такие приемники конструктивно никогда не смогут принимать каналы Мпег4
[Ответ]
Сообщение от POMAH:
Никогда приемники 4 и 5 и 7 серии не будут работать в мпег 4
Может я и не так выражаюсь, поясню смысл вопроса, новые комплекты триколор ТВ сейчаз показывают 100 каналов, у меня на стареньком ресивере, намного меньше. Бабушки у подъезда сказали что это от ресивера зависит, типо не берет он мпег4, хотя может это и совсем не так, поясните ?
[Ответ]
POMAH 18:44 08.12.2011
Сообщение от Andreyka446:
Может я и не так выражаюсь, поясню смысл вопроса, новые комплекты триколор ТВ сейчаз показывают 100 каналов, у меня на стареньком ресивере, намного меньше. Бабушки у подъезда сказали что это от ресивера зависит, типо не берет он мпег4, хотя может это и совсем не так, поясните ?
Все верно, старые ресиверы достигли своего передла в количестве каналов, Мпег 4 ДВБ С2 это новый стандарт, его поддерживают новые ресиверы и на этом стандарте именно уже под 150 каналов и может будет расширение.
[Ответ]
mishel13 21:10 08.12.2011
а на новых ресах gs 8304 инфоканал 3ко реально переместить в другое место по типу как в старых ресах в организации каналов ?или только через фаворитные списки от него избавляться?
[Ответ]