Аид, Материалы можно заменить на аналогичные но более хреновые и дешевые. Не не слышал?!
[Ответ]
MyVirt 16:27 08.12.2011
Сообщение от Shama:
Аид, Материалы можно заменить на аналогичные но более хреновые и дешевые. Не не слышал?!
с учётом того, что в нашей рашке мало того, что всё разворовывают, так ещё и металл дорожает, нет ни хрена того, что ты пишешь, так что Аид +1
[Ответ]
jon_d 16:55 08.12.2011
Сообщение от Shama:
Вот именно и значительно меньше 80%
Ладно, соглашусь, глупость написал... Ибо в цене только НДС - 18 %. Я не бухгалтер, но исходя из этого определения
Сообщение от :
...Производственная себестоимость - текущие затраты, исчисленные в денежном измерителе и обусловленные использованием природных, трудовых, материальных и финансовых ресурсов на производство продукции (работ, услуг)...
в себестоимость входит как стоимость сырья и материалов, з/п основного и вспомогательного персонала (от уборщицы до генерального директора), так и налоговые и неналоговые платежи, % по кредитам и т.д. и т.п. Разве что налог на прибыль, наверное, не закладывается в себестоимость. Неужто у них действительно маржа, с учетом всего вышеперечисленного, составляет более 20 %????
[Ответ]
Zeth 08:16 09.12.2011
Сообщение от myvirtuality:
тебе как всегда показалось - перекрестись.
Спасибо, не верую ))
Это ты с пеной у рта доказывал, что альфа - чудо-ведро.
Это где-это я доказывал, особенно с пеной у рта?
Это тебя как за жопу укусили, раз ты бред уже понёс:
Никакого бреда, просто это мое мнение. Гранта страшна шоппц, но впрочем при ее цене это не ее проблема ))
у меня она тоже не вызывала доверия, пока не посидел в ней
Поехать чтоли на тестдрайв, или хотябы в салон зайти... хотя лень. Как купишь - покажи, прокати.
Zeth, давай уже переходить к конструктивным диалогам, а то ты уж более часто замечен в предвзятом отношении и трольстве, хотя модер и с тебя пример надо брать
Сообщение от jon_d:
Неужто у них действительно маржа, с учетом всего вышеперечисленного, составляет более 20 %????
Тебя в нашей стране это удивляет?!=))) Для примера у нас на медикаменты в среднем маржа идет 250%=))))))) чем автоваз то хуже=))
с учётом того, что в нашей рашке мало того, что всё разворовывают, так ещё и металл дорожает, нет ни хрена того, что ты пишешь, так что Аид +1
Ха, метал можно тоже купить по 4000р за тонну а можно купить и за 1500 тонну ( для примера говорю про лом ), его сваривать тоже между собой можно 2-3 точками а можно делать нормальный полноценный шов, который кстати в свою очередь можно ровнять и затирать, а можно и просто закрасить и забить, это не деньги?! мне продолжать или понятен смысл удешевления?
[Ответ]
MyVirt 09:38 09.12.2011
Сообщение от Zeth:
Спасибо, не верую ))
хорошо, можешь не перекрещиваться. Показалось всё равно.
Сообщение от Zeth:
Это где-это я доказывал, особенно с пеной у рта?
ещё б я эту хрень квотил или знал, где пруф искать
Сообщение от Zeth:
Никакого бреда, просто это мое мнение. Гранта страшна шоппц, но впрочем при ее цене это не ее проблема ))
+1
Сообщение от Zeth:
Как купишь - покажи, прокати.
Серьёзно? Очень даже буду рад познакомиться лично.
я их по такому дешману взял, что и не жалко - лишь бы красиво смотрелись в цвет авто - потом ковка буде.
тем боле, что поговаривают, будто первая партия в подарок на литье с завода буде - гни-нехочу.
Изображения
Сообщение от Shama:
Тебя в нашей стране это удивляет?!=))) Для примера у нас на медикаменты в среднем маржа идет 250%=))))))) чем автоваз то хуже=))
Хм... Мне почему-то кажется, что у нас многие не понимают значения слов "прибыль", "маржа"... Расходы на доставку, продажу, да в конце-концов доходы топменеджмента - это все исключается при определении прибыли/маржи. Никогда не поверю, что тот же автоваз платит налог на прибыль с 20-30 процентной "накрутки"...
[Ответ]
Shama 13:25 09.12.2011
jon_d, , а то ты не знаешь в какой стране живёшь.
[Ответ]
Сообщение от jon_d:
Хм... Мне почему-то кажется, что у нас многие не понимают значения слов "прибыль", "маржа"... Расходы на доставку, продажу, да в конце-концов доходы топменеджмента - это все исключается при определении прибыли/маржи. Никогда не поверю, что тот же автоваз платит налог на прибыль с 20-30 процентной "накрутки"...
АвтоВАЗ выпустил очередную херню под название гранта ,автоваз хочет двести тонн за класику - идиоты.
Скоро его сожгут или на завод упадёт метеорит
[Ответ]
Zeth 16:06 09.12.2011
Сообщение от Everton:
Скоро его сожгут или на завод упадёт метеорит