Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Воронежский автомобильный форум>Россияне перестали покупать Lada?
Shama 16:09 08.12.2011
Аид, Материалы можно заменить на аналогичные но более хреновые и дешевые. Не не слышал?! [Ответ]
MyVirt 16:27 08.12.2011

Сообщение от Shama:
Аид, Материалы можно заменить на аналогичные но более хреновые и дешевые. Не не слышал?!

с учётом того, что в нашей рашке мало того, что всё разворовывают, так ещё и металл дорожает, нет ни хрена того, что ты пишешь, так что Аид +1 [Ответ]
jon_d 16:55 08.12.2011

Сообщение от Shama:
Вот именно и значительно меньше 80%

Ладно, соглашусь, глупость написал... Ибо в цене только НДС - 18 %. Я не бухгалтер, но исходя из этого определения

Сообщение от :
...Производственная себестоимость - текущие затраты, исчисленные в денежном измерителе и обусловленные использованием природных, трудовых, материальных и финансовых ресурсов на производство продукции (работ, услуг)...

в себестоимость входит как стоимость сырья и материалов, з/п основного и вспомогательного персонала (от уборщицы до генерального директора), так и налоговые и неналоговые платежи, % по кредитам и т.д. и т.п. Разве что налог на прибыль, наверное, не закладывается в себестоимость. Неужто у них действительно маржа, с учетом всего вышеперечисленного, составляет более 20 %???? [Ответ]
Zeth 08:16 09.12.2011

Сообщение от myvirtuality:
тебе как всегда показалось - перекрестись.

Спасибо, не верую ))

Это ты с пеной у рта доказывал, что альфа - чудо-ведро.

Это где-это я доказывал, особенно с пеной у рта?

Это тебя как за жопу укусили, раз ты бред уже понёс:

Никакого бреда, просто это мое мнение. Гранта страшна шоппц, но впрочем при ее цене это не ее проблема ))

у меня она тоже не вызывала доверия, пока не посидел в ней

Поехать чтоли на тестдрайв, или хотябы в салон зайти... хотя лень. Как купишь - покажи, прокати.

Zeth, давай уже переходить к конструктивным диалогам, а то ты уж более часто замечен в предвзятом отношении и трольстве, хотя модер и с тебя пример надо брать

Бери пример, я не против [Ответ]
Xenon 08:22 09.12.2011

Сообщение от saloed:
Конечно не стоит, езди дальше на троллейбусах.

Где связь? [Ответ]
Shama 09:23 09.12.2011

Сообщение от jon_d:
Неужто у них действительно маржа, с учетом всего вышеперечисленного, составляет более 20 %????

Тебя в нашей стране это удивляет?!=))) Для примера у нас на медикаменты в среднем маржа идет 250%=))))))) чем автоваз то хуже=))

с учётом того, что в нашей рашке мало того, что всё разворовывают, так ещё и металл дорожает, нет ни хрена того, что ты пишешь, так что Аид +1

Ха, метал можно тоже купить по 4000р за тонну а можно купить и за 1500 тонну ( для примера говорю про лом ), его сваривать тоже между собой можно 2-3 точками а можно делать нормальный полноценный шов, который кстати в свою очередь можно ровнять и затирать, а можно и просто закрасить и забить, это не деньги?! мне продолжать или понятен смысл удешевления? [Ответ]
MyVirt 09:38 09.12.2011

Сообщение от Zeth:
Спасибо, не верую ))

хорошо, можешь не перекрещиваться. Показалось всё равно.

Сообщение от Zeth:
Это где-это я доказывал, особенно с пеной у рта?

ещё б я эту хрень квотил или знал, где пруф искать

Сообщение от Zeth:
Никакого бреда, просто это мое мнение. Гранта страшна шоппц, но впрочем при ее цене это не ее проблема ))

+1

Сообщение от Zeth:
Как купишь - покажи, прокати.

Серьёзно? Очень даже буду рад познакомиться лично.

Сообщение от Zeth:
Бери пример, я не против

Спасибо, стараюсь, учитель! [Ответ]
Zeth 09:40 09.12.2011

ещё б я эту хрень квотил или знал, где пруф искать

Вот-вот, помню кто-то за конструктив говорил )))

Серьёзно? Очень даже буду рад познакомиться лично.

Почему-бы и нет? [Ответ]
MyVirt 09:45 09.12.2011

Сообщение от Zeth:
Вот-вот, помню кто-то за конструктив говорил )))

Эээ.. ну.. ты тоже догадками как аргументами апеллировал, а я

Спасибо, стараюсь, учитель!

Сообщение от Zeth:
Почему-бы и нет?

вот и забились. Как только придёт, я ставлю музыку+тонировку+переобувка, потом можно и покататься. Отпишу в личку. [Ответ]
Zeth 09:48 09.12.2011

Как только придёт, я ставлю музыку+тонировку+переобувка

Литье арбузами и красные брызгавики будут? [Ответ]
MyVirt 12:16 09.12.2011

Сообщение от Zeth:
Литье арбузами и красные брызгавики будут?

Будет такое:
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: z_5508a6af.jpg
Просмотров: 16
Размер:	164.4 Кб
ID:	1626207  
[Ответ]
Zeth 12:21 09.12.2011

Будет такое:

ниче так, но мягкие как говно. [Ответ]
MyVirt 12:50 09.12.2011

Сообщение от Zeth:
ниче так, но мягкие как говно.

я их по такому дешману взял, что и не жалко - лишь бы красиво смотрелись в цвет авто - потом ковка буде.
тем боле, что поговаривают, будто первая партия в подарок на литье с завода буде - гни-нехочу.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 201111232032_1-575x355.jpg
Просмотров: 26
Размер:	66.2 Кб
ID:	1626250  
[Ответ]
jon_d 13:17 09.12.2011

Сообщение от Shama:
Тебя в нашей стране это удивляет?!=))) Для примера у нас на медикаменты в среднем маржа идет 250%=))))))) чем автоваз то хуже=))

Хм... Мне почему-то кажется, что у нас многие не понимают значения слов "прибыль", "маржа"... Расходы на доставку, продажу, да в конце-концов доходы топменеджмента - это все исключается при определении прибыли/маржи. Никогда не поверю, что тот же автоваз платит налог на прибыль с 20-30 процентной "накрутки"... [Ответ]
Shama 13:25 09.12.2011
jon_d, , а то ты не знаешь в какой стране живёшь. [Ответ]
Zeth 13:46 09.12.2011

гни-нехочу.

Главное не улететь с таким диском в кювет [Ответ]
MyVirt 13:47 09.12.2011

Сообщение от Zeth:
Главное не улететь с таким диском в кювет

эт точно.. тьфу-тьфу! [Ответ]
РыбаМеч 14:36 09.12.2011

Сообщение от jon_d:
Хм... Мне почему-то кажется, что у нас многие не понимают значения слов "прибыль", "маржа"... Расходы на доставку, продажу, да в конце-концов доходы топменеджмента - это все исключается при определении прибыли/маржи. Никогда не поверю, что тот же автоваз платит налог на прибыль с 20-30 процентной "накрутки"...

имхо Прибыль и Автоваз понятия несовместимые....
зы: зачем им вообще прибыль, при таком раскладе: http://www.forbes.ru/clip/14971-pobi...hiisya-avtovaz [Ответ]
Everton 15:36 09.12.2011
АвтоВАЗ выпустил очередную херню под название гранта ,автоваз хочет двести тонн за класику - идиоты.
Скоро его сожгут или на завод упадёт метеорит [Ответ]
Zeth 16:06 09.12.2011

Сообщение от Everton:
Скоро его сожгут или на завод упадёт метеорит

Это врятли [Ответ]
saloed 10:31 13.12.2011

Сообщение от РыбаМеч:
имхо Прибыль и Автоваз понятия несовместимые....
зы: зачем им вообще прибыль, при таком раскладе: http://www.forbes.ru/clip/14971-pobi...hiisya-avtovaz

Это выдумки завистников, не было таких заявлений на самом деле. [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх