Перевела на карту 6761 **** ***4 4226 ФИО: МАРГАРИТА АНАТОЛЬЕВНА Ш. сколько смогла. Но из больницы выгнать они не имеют права. Что за беспредел у нас творится. В любой отрасли. родственикам - крепитесь!
[Ответ]
Julia609, спасибо Юлия. Мама Толика рада любой копеечке, любой поддержке, даже просто моральной...
[Ответ]
SadistGT 13:02 26.01.2012
Если Ираклий мужик, то выплатит Анатолию всё до копейки.
Вот что пишут два абсолютно разных человека:
"Головы нет на плечах я про БМВ..... Просто мы ехали за ними по Каширке в сторону центра....
Ехали они в паре вторая была Белая БМВ то ли Х3 то ли Х5. Их езда по Каширке приводила в ужас....
Совершая маневры то из крайне правого резко в крайне левый, не глядя что подрезают других людей... Поворот на Нахиму совершали чуть ли не с третьего ряда, не смотря на то что машин не много было...
На Нахими они уехали но не далеко...."
Второй человек:
"Две БЭХИ неслись как сумасшедшие, обогнали нас как стоячих. Седан на трамвайных путях взлетел и его понесло на встречку. Ужас!!! До сих пор не могу отойти от увиденного!!!Жалко людей, которые ни в чем не виновны..."
SadistGT, да писать могут что угодно. Бог ему судья. Он оплатил Толику одну операцию, за что ему огромное спасибо. Но я не думаю, что он резиновый. Денег на лечение нужно очень и очень много, сейчас в больницах почти ничего бесплатного нет. А он в очень тяжелом состоянии, и не известно сколько он ещё будет без сознания...
кому надо те итак могут почитать комментарии, не обязательно засорять тему ненужной информацией....
[Ответ]
людмилка25 11:31 30.01.2012
я Толика одноклассница бывшая!очень жалко,что так все произошло!он обязательно выкарабкается!
P.S.перевела на карту мамы Маргариты 1000 рублей!
[Ответ]
в Москве на Абельмановской не плохо в КБ-84....Нашу фирму там обслуживают..Вроде как учреждение государственное может его там примут? http://www.84kb.ru вот сайт их. Незнаю подойдет или нет
[Ответ]
Волчица 16:33 30.01.2012
слава Богу его перевели в ФМБЦ №6 им. Бурназяна г. Москвы...теперь им занимаются врачи....говорят отношение там неба и земля по сравнению с 7й
[Ответ]
Почти 2 месяца ему пытались помочь в 7 больнице им. Бурденко города Москвы, где ему «собрали» ногу, сделали операцию на руке, вернули с того света после клинической смерти, но в реабилитации отказали, так как не их профиль (у Анатолия очень серьезная черепно-мозговая травма). Огромными усилиями Толика перевели в Федеральный медицинский биофизический центр №6 им. Бурназяна также в Москве, где проводились всевозможные меры для реабилитации воронежца (капельницы, массажи). Но, несмотря на некоторые улучшения, Толик в сознание так и не пришел, и находится в тяжелом состоянии.
Надежда на выздоровление Анатолия по-прежнему есть. Сейчас его переводят в Санкт-Петербург в Российский научно-исследовательский нейрохирургический институт им. проф. А.Л. Поленова, который является лучшим учреждением страны и первым научно-практическим нейрохирургическим институтом в мире. Сейчас, как никогда, Анатолий и его мама нуждаются в материальной поддержке, так как лечение будет осуществляться полностью на коммерческой основе. Выделяемая на лечение в Москве квота загадочно закончилась, хотя при выдаче был обговорен несколько другой срок ее действия (должно было хватить средств до осени).
Все желающие помочь Анатолию и поддержать его нереально сильную морально маму могут перевести посильную сумму на банковскую карточку Сбербанка 676 196 00 00 715 44 226. Карточка оформлена на маму Анатолия – Маргариту Анатольевну Шумилину.
[Ответ]
Волчица 17:10 11.04.2012
Анатолия переевели на лечение в Питер!!! Его маме ОЧЕНЬ нужна помощь! Обещанной помощи от водителя бмв нет и не будет! А его маме нужно где-то там жить и заплатить 300 тыс за лечение за месяц! Есть счет в сбер банке! Давайте поможем ей!!!! Кто как может!
[Ответ]
Волчица 16:33 13.04.2012
ребята, очень нужна помощь воронежцу, вашему земляку.
[Ответ]