Залил сосед сверху. Куда обращаться для оценки ущерба и подачи заявления на возмещение ущерба? Объясните алгоритм действий, пожалуйста. И если можно, дайте адреса, телефоны, ссылки.
Заранее всем спасибо!
[Ответ]
SV, У них мой случай не будет страховым... У меня аквариум [Ответ]
Руsалочка 16:24 19.02.2012
меня соседка затопила -всю квартиру-8 февраля. я обратилась в управляющую компанию (УК) (для каждого района есть своя УК), от нее мне дали бумажку-акт о залитии (это офиц. бумага, с которой можно дальше двигаться). еще вызвала "независимого эксперта"-это организация (услуги которой платные), которая посчитает смету на ремонт в квартире (приходил сотрудник от них, пофоткал как чего, эти фотки будут приложены к смете на ремонт). Дальнейшие действия-поиск адвоката, написание заявления в суд на соседку, судебный процесс и ожидание выплаты от нее денех для предстоящего ремонта.
[Ответ]
Ispanka 16:09 24.02.2012
Сообщение от Руsалочка:
Дальнейшие действия-поиск адвоката, написание заявления в суд на соседку, судебный процесс и ожидание выплаты от нее денех для предстоящего ремонта.
не хочется расстраивать, но у нас процесс длился 2 года. Нам все выплатили, разумеется, но тягомотина просто невыносимая.
[Ответ]
Руsалочка 14:31 01.03.2012
Сообщение от Ispanka:
не хочется расстраивать, но у нас процесс длился 2 года. Нам все выплатили, разумеется, но тягомотина просто невыносимая.
ну у меня нет других вариантов-только через суд
[Ответ]