Кто подскажет есть ли в Воронеже магазин с запами для KTM, конкретно - супермото 690?
Если нет, насколько легко\сложно найти на разборках в России, сколько идут запы с европы?
тема актуальна после вот этой темы:
Тротил, В наличии ничего не будет (ну, может найдешь немного расходников).
А насчет мото-разборок - ebay.com вам в помощь, сроки привоза в среднем 3-4 недели.
Или же европейские форумы любителей КТМ, но нужно знание языка или переводчик (коих в сети очень много).
Может, есть и Российский форум. Уж думаю, там легче найти железо на данный мотик.
Ну и, допускаю, что увидят тему КТМ-щики и отпишут, что и как.
[Ответ]
MKozI 18:19 04.12.2011
Да и вообще, я бы назвал бы тему по существу и размемтил бы в общем разделе. Что и сделаю, на правах модератора.
[Ответ]
Тротил 18:24 04.12.2011
MKozI, спасибо за перенос и переназвание темы.
Буду ждать ответа ктмщиков
[Ответ]
MKozI 18:29 04.12.2011
Тротил, По логике, за привоз запов на КТМ многие могут взяться. Вопрос в цене.
[Ответ]
Тротил 18:39 04.12.2011
MKozI, я боюсь что в врн не так много ктмщиков и привоз будет дороговат.
[Ответ]
TransporteR 18:58 04.12.2011
Тротил, речь идет не о массосой закупке, а только для тебя
[Ответ]
TransporteR, тем более. На вскидку, чисто ориентировочно - стоимость + стоимость привоза комплекта цепь+звезды+тормозные колодки? igatnik, фирма такая, производитель мото. гугл, там вводи КТМ offroad и наслаждайся [Ответ]
igatnik 19:12 04.12.2011
Сообщение от Тротил: TransporteR, тем более. На вскидку, чисто ориентировочно - стоимость + стоимость привоза комплекта цепь+звезды+тормозные колодки? igatnik, фирма такая, производитель мото. гугл, там вводи КТМ offroad и наслаждайся
Тротил, Я не думаю, что расходка (ака цепи, звезды, колодки, фильтры и масла) являются редкостью.
Если речь идет о запчастях для ремонта (поршни, кольца, прокладки и пр.) - тогда да, может быть не совсем дешево и быстро.
Что тебя интересует? Конкретные узлы? Расходка? Или рассуждения?
[Ответ]
TransporteR 19:20 04.12.2011
Тротил, я себе купил недавно 4 комплекта колодок на перед, 2 на зад, 2 передние и одну заднюю звезды. = 6500
Цепь дид х-ринг 4500
цепь хвм (или как то так) короче самая мощьная 6500
[Ответ]
Тротил 21:15 04.12.2011
MKozI, интересует расходка. Пока только Думаю насколько рентабельно приобретать байк. И рассуждения тоже. Может кто подскажет то, до чего не додумаюсь спросить TransporteR, спасибо за цены.
[Ответ]
MKozI 21:54 04.12.2011
Тротил, А что трудного в том, что бы зайти на сайт Байк-Ленда и прикинуть чены на расходку?
Я не думаю, что КТМ на чем-то особенной работает.
[Ответ]
Тротил 21:58 04.12.2011
MKozI, проблема в том что народ очень жалуется на то, что в быкленде нет того что есть на сайте. И цены отличаются. Поэтому думаю что не стоит на него ориентироваться. Надеюсь дождусь в теме ктмщиков [Ответ]
MKozI 22:12 04.12.2011
Тротил, Хорошо, даю другой способ.
Ищем сервисную книгу, оттуда берем данные: какое масло (синт./полусинт.), вязкость, типоразмер цепи и кол-во звеньев... ну, и далее по списку...
И узнаем цены по интернету (что поможет ориентировочно узнать стоимость содержания мотика).
[Ответ]