30 эт без прицела и в не самом лучшем состоянии на сколько я знаю. Почему именно эдгун? если не секрет?
[Ответ]
Enot 15:58 04.12.2011
Ну да без прицела, хотябы голый винт пока урвать. Почему именно Эдган, просто очень нравится
[Ответ]
molodoy7777 18:16 04.12.2011
как говорят каждый хвалит свое болото, но крикет имхо ничем не хуже (не лучше)
совет: сходи на сбор пневманутых подержишь-постреляеш с того с другово .
[Ответ]
Enot 18:52 04.12.2011
Кстати была у меня дилема Крикет или Эдган, всёже предпочтение отдал эду, т.к чисто по тзывам сложилось впечатление что он надежный как гаечный ключ, а крикеты читал отзывы , то ссутся, то редуктор не работает, и т.д. Ну и самое главное Крикета по деньгам пока не тяну, он же где-то под 40 б/у и в продаже хрен найдеш, очень редко бывают.
А можно по подробней про сбор пневманутых, когда и где у нас такие сборы проходят? сходилбы
[Ответ]
на счет сборов обратись к Роме, ник фантомас. английскими буквами
[Ответ]
samolovoff 21:21 04.12.2011
Да здесь тема такая есть. Перед каждым сбором Рома ее реанимирует.
[Ответ]
molodoy7777 23:22 04.12.2011
кстати в врн ведь продаются КОНДОРЫ помоему по 38 (но это ведь не бу),
да и что то никто еще не отправил тс на ганзу, сдесь покупка маловероятна (имхо),
еще у эдгана на сайте помоему есть купи-продай
[Ответ]
Tao 23:25 04.12.2011
совершено верно, на офф сайт есть форум, там покупают продают б/у Продукцию Эдган
Недавно вроде комплект на Ганзе за 27 проскакивал, но и состояние чуток потрепаное
[Ответ]
Мощный, если конечно заявленныее характеристики правда, но дизайн конечно оставляет желать лучшего, как там кто-то написал "действительно монстр" )
[Ответ]